![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама я тоже большая любительница посидеть нога на ногу, но каждый раз когда нога тянется вверх на другую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще, кто нибудь пользуется косметикой Weleda, какие отзывы? Говорят там очень хорошее антицеллюлитное масло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, спрашивала у своего Г. про то, что немеют руки ночью, говорит типа нарушение магний-калиевого обмена. нужно попить МагнеВ6.
я тут вспомнила у меня с сыночком такое было, а еще судороги сводили ноги. Ужас!!! боюсь теперь как бы до этого не дошло. неприятные ощущения! приходилось будить мужа и он мне делал массаж ![]() тоже стараюсь ногу на ногу не закидывать, меня мама вечно ругала в первую Б. ![]() а бандаж я что-то не ношу... забыла как-то про него... ведь купила же! надо достать и носить. а мне сейчас дико захотелось голубцов! а у меня сегодня разгрузочный день - творог и чай зеленый. завтра контрольное взвешивание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно беременная паранойя,думаю с появлением малыша все ЭТО пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двочки приветик
![]() А у меня сегодня первый рабочий день после 2 недель отпуска и 3 недель больняка ![]() Вот уж действительно разгрузочный день ![]() ![]() |
![]() |