![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, пузик такой круглый, классный!
![]() Катя, красавица! Пуз на мой похож очень ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Там когда аппарат не срабатывает есть на это ряд причин. Или с ребенком что то не так,почему меня на узи направили, или ребенок спал, или датчик не так стоит. Вообщем моя врач испугалась этого, хотела повторно на КТГ, но меня сразу на узи,что бы исключить там какие то диагнозы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще платье шьем, серебристое такое, но оно довольно простое, по фасону как у Сашеньки, только у нее пороскошнее, у меня не будет такой кучи юбок, пузик слишком большой-только увеличивать будет. Прическа будет обязательно и букет невесты, но застолья большого не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что ты им преподаешь? И как ты в таком положении справляешься с тренировками?
![]() Цитата:
![]() Такой милый животик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты должна присутствовать, поскольку как тот, так и другой договор подлежат гос.регистрации где присутствие сторон обязательно. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хиии нормальная кроватка... хорошенькая то... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тренер я по акробатическому рок-н-роллу, конечно сейчас тяжело, но сейчас я больше сижу и кричу что и как делать-ну иногда и движения приходится показывать... |
|||||
![]() |