Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 13:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девченки Я так тортика захотелось! А я на работе... шеф уехал, домой хочу!!!! На работе просто балдеем!!!
И тебя с неделькой!!! Шефа нет, иди домой!!! Так Вы что в Среду на работу??? А то я думаю может я расчувствовалась своим 5 дней дала, но вроде законодательство так утвердило.
Мальвина вне форума  
Old 19.03.2010, 13:39
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Sveto4ek,Мальвина, спасибо
ФейкА вне форума  
Old 19.03.2010, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девченки Я так тортика захотелось! А я на работе... шеф уехал, домой хочу!!!! На работе просто балдеем!!!
С неделькой! Советую купить хотя бы кусочек пироженного, раз очень хочется
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2010, 14:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шоке! Купила большие яйца для бисквита, и в из 6 разбитых мною яиц, в 5 было по 2 желтка! До чего техника дошла...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2010, 14:42
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ
Анчик вне форума  
Old 19.03.2010, 14:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Анчик, какой пузик хорошенький. А мне вот интересно вы сроки по месикам в линеечки вставляете или по узи, а то у меня чето не такой вот большой животик.
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 14:54
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я в шоке! Купила большие яйца для бисквита, и в из 6 разбитых мною яиц, в 5 было по 2 желтка! До чего техника дошла...
такое частенько бывает в больших яйцах

Анчик, какой классненький

я вот сижу от изжоги мучаюсь, уже воды выпила ооочень много... не помогает ничего
ФейкА вне форума  
Old 19.03.2010, 15:00
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
такое частенько бывает в больших яйцах

Анчик, какой классненький

я вот сижу от изжоги мучаюсь, уже воды выпила ооочень много... не помогает ничего
молоко должно помочь.
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 15:03
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
молоко должно помочь.
я на работе, была бы дома, яйцо бы выпила, хорошо у нас домашние, нечего боятся, счас в интеренете вычитала что грецкие орехи помогают, у меня как раз естьпакетик, поела, вот сижу, жду, посмотрим что получится, пока вроде тишина...
ФейкА вне форума  
Old 19.03.2010, 15:05
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Анчик, какой пузик хорошенький. А мне вот интересно вы сроки по месикам в линеечки вставляете или по узи, а то у меня чето не такой вот большой животик.
Я по последним месяюкам, как и врач считает, а по узи на недельку меньше
Анчик вне форума  
Old 19.03.2010, 15:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ
Всем приветики! Анчик, такой пузичик хорошенький
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.03.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ
Какой симпотичный пузик
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2010, 15:23
ФейкА
Мама-теоретик

Девочки, заявляю, от изжоги очень хорошо помогают грецкие орехи, размолотые или хорошо пережованные, буквально 4-5 штук, и как и не было
ФейкА вне форума  
Old 19.03.2010, 15:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем приветики, поздравляю всех с недельками кого еще не поздравила Я все в домашних делах, даже зайти к вам некогда Собираюсь в понедельник в жк, жутко боюсь что за вес ругать будут Муж смеется надо мной, говорит - ты как школьница перед экзаменом Думаю, мож есть поменьше на выходных... Мммм.. а есть всегда охота
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.03.2010, 15:34
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветики, поздравляю всех с недельками кого еще не поздравила Я все в домашних делах, даже зайти к вам некогда Собираюсь в понедельник в жк, жутко боюсь что за вес ругать будут Муж смеется надо мной, говорит - ты как школьница перед экзаменом Думаю, мож есть поменьше на выходных... Мммм.. а есть всегда охота
а ты не бойся, попей брусничного листа, противно, но полезно, воду лишнюю точно выгонит, и весить меньше будешь
ФейкА вне форума  
Old 19.03.2010, 15:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не бойся, попей брусничного листа, противно, но полезно, воду лишнюю точно выгонит, и весить меньше будешь
Спасибо , в аптеке продается этот листочек?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.03.2010, 15:46
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо , в аптеке продается этот листочек?
да, около 30 ре стоит, еще его классно пить перед анализами, он выгоняет все бяки, и бактерий нет, мне врач сама говорит пей брусничный лист а он пративный жуть, но я уже привыкла... пью залпом
ФейкА вне форума  
Old 19.03.2010, 15:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, около 30 ре стоит, еще его классно пить перед анализами, он выгоняет все бяки, и бактерий нет, мне врач сама говорит пей брусничный лист а он пративный жуть, но я уже привыкла... пью залпом
Ясненько, спасибочки Надо сгонять попозже, сейчас от плиты отлеплюсь..
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.03.2010, 15:54
ФейкА
Мама-теоретик

все, всем пока, я на выходные, всех с недельками у кого в в выходные и отлично отдохнуть
ФейкА вне форума  
Old 19.03.2010, 15:56
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день! Сегодня была жк. Ругать не стали, но сказали, что я резко за месяц поправилась….
Ну не могу я отказаться от вкусненького…
MSt вне форума  
Закрытая тема