![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж так тот ваще остальные 40 штук доел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин ну почему так? кто-то всю жизнь все ест и не поправляется, а кто-то по жизни на диете, чуть в сторону лишний кг!!!! мне вообще рот на замок после родов надо чтобы еще на 20 после родов не поправится! как после первой б! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я породу очень долго выбирала, читала в и-нете о характере, фотки смотрела. И Ла Перм мне больше всего понравился. Я не хотела пушистого кота, хотелось что то необычное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень хорошее и безвредное средство знаю от такого состояния как у тебя...Надо апельсиновый сок(лучше 100%) нагреть так чтоб палец еле терпел при опускании в сок и выпить его быстро мелкими глоточками...Повторять такое каждые 3-4 часа...
Выздоравливай! |
![]() |