|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cler да все понимаю, но честно, самой страшно становится, просто ппц, я реально поймала себя на мысли. что хочу ребенка, но опять стала боятся, даже сейчас знаю, что в среду четверг начнутся М, потому как скорее вснго О небыло, ну во всяком случае когда она должна была быть, признаков никаких, но боюсь))) глупо, но так хотелось сделать на Пасху подарок мужу и себе. у нас 4 апреля день знакомства 8 лет уже будет))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне последнее время думается, что надо найти себе какое-то занятие, чтобы не думать постоянно:овуляция/менструация....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочушка нет, ну беспридел, ну что не могут нормально больницы оснастить чтоли????? чтобы с первого раза диагностику и обследование нормально сделать не могут???? и когда? скоко стоить будет? сложная???ты как морально готова7??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Cler да я как бы и так больше года уже стараюсь себя не грузить. а последние 3 месяца почти вообще не парилась, просто сейчас врач сказала следить, а меня это напрягает, не хочу ниче мерить ни БТ, да и тесты эти делать бесить на о и весно пидеть /, а на след цикл это уже через неделю еще на узи ходить, ТНЧ достало уже все, ну и бросить не могу, сток пройти и все псу под то самое место, тож не хочется0)) у меня щас работа. малая, в мае огоро и дача (купили вагончики бум обустраивать хоть пока и по бомжовски, зато будет где раздется и чаку попить), потом отпуск, вышевка- как отдушина, и конечно же ПУЗЯКА. хотя тут отрешиться от мысли о Б просто не реально))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот что мне на сайте нагадали, прям то о чем говорим)))
Руны - перевернутая руна perth (перс) Ключевые слова - "смерть прошлого". Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Человек не может жить по-старому и не страдать. Необходимо меньше мучиться воспоминаниями о прошлом и ломать прошлые стереотипы. (Серьезная руна. Она скорее советует, как жить дальше, чем говорит о событиях.) Не думайте о конкретных результатах, позже вы оцените свой опыт как совершенно уникальный. |
|
|