|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женечка, милая, ты только держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все обязательно будет хорошо!!!! твой муж тебя любит и у вас будет еще много деток!!!! просто сейчас у вас тяжелый период, но за все ваши страдания вы будете вознаграждены!!!!!!!! постарайся не думать о плохом и не опускай руки!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, миленькая, ты не отчаивайся!!! Давай вместе поплачем, дорогая. Мы тебя очень любим!!! Выкинь плохие мысли и головы!!! Лена правильно сказала - впереди лето! Отдохнешь, наберешься сил! За это время подлечишься, проверишь вероятные причины проишедшего и все будет!!! Все будет замечательно! Пожалуйста, не думай о плохом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибки милые......я вот решила врача сменить....а то с этой уже три года....и с ней только всё плохо.......больше не буду планировать малыша до тех пор пока полностью не буду уверенна что у меня все впоряде со здоровьем и гармонами.....она даже не сказала мне на контрольное узи прийти пока я сама у ней не спросила а разве мне ненадо мол на контрольку прийти???пипец врач.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки... вот не знаю..правда или нет.. но говорят... что большинство выкидышей.. на маленьком сроке... Но уже от 4 недель.. происходит.. от плохого качества спермы мужчины... как думает... есть в этом правда????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще меня очень левый яичник беспокоит ...он как начал после овуляции болеть ....так и ныл постоянно а щас так вообще прям тянет сильно.....опять же таки врач сказала что это типа остаточное явление....но я конечно уже её слова не слушаю....просто чет опасаюсь...малоли что
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь о здоровье: выпроси себе курс реабилитации, обязательно физиотерапию, и даже если все враччи мира будут говориь подождите год. никого не слушай, после физил через 2 месяца дерзай, опставь капельницу типа глюконат кальция и метрогила. сделай аспират-дабы исключить воспаление, и впередЁ!!!!!!! чтобы к августу и сентябрю была !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, я тоже пойду
У меня родители прехали в Ростов к брату в гости, муж седня на смене до утра, я поеду к своим Щастья полные штаны!!!!! Наконец-то услышу нормальных людей ))))))) А то монстры-свекры уже в печенках сидят
|
|
|