|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромаshka это анализ из полости матки, трубку вставляют и отсасывают немного мат жидкости, вот и говрят как себя матка чувствует что не так и насколько готова к берем))) непритно, но не больно)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цитата от врача новосибирской клиники авицена, я там он-лайн консультации пишу постоянно: "Не хватает только курса физиолечения.Это может быть циклический эл. форез. КВЧ терапия, УЗ,магнит - ваш врач решит в зависимости от возможностей клиники. Но беременеть можно будет только через 2 цикла после физиолечения.Предохраняться можно будет эти 2 месяца презервативом.Так же в эти 2 месяца можно принимать гомеопатическую терапию, как реабилитацию. Например ременс.Удачи. " уже привыкла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
evgeshka ток я так на физио и не попала, не решилась врачу заявитьЮ, тем болие у меня уже хроника а ее никуды не денешь, щас поробую пару циклов, нет тогда пойду как раз перед отпуском)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
evgeshka женюсь, я пока ниче не делала, я вот щас пойду на изиотерапию какаято ХТЧ или ХПЧ № 10 на область придатков, ток не помню точ название, моя Г сказала чтоб яичники не ленились))) не набю, мож это хотя бы мою О взбударажит))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне этот сайт посоветовала моя тренер она уже 10 лет не можут заб, спасибо магаданским врачам, так она вот в эту клинику ездиет, сказала, что можно он-лайн воросы, и отвечают в течении 1-2 дней, могу сайт дать если надо проконс)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ромаshka ну вообще врач, но мож и сама проявить инициативу. просто обычно назначают, когда были аборты или выскабливания. в общем вмешательство в матку-тогда то риск воспаление подхватить почти 80%
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|