|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но дотянула то того, что и голову то свою прополоскать не могу так что ручная стирка, судя по всему отменяется...наверное на деликатный режим и в машину
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я или в раковине стирала или на стульчик ставила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
Работы много!!! К вечеру устаю ... Не до компа, а на работе пока без него. Так что редко получается вырваться,так сказать)))Дела у меня нормально. Сейчас вот с нетерпение ожидаю монстров(конечно жду я их с огромным недовольством ,но с большим нетерпением!!! ) Вроде уже должны были начаться, но пока нету. Так что с вашего позволения, держим за меня кулочки. Веры конечно мало, НО НАДЕЖДЫ ОГОГОГО!!!!! Тест мочила, отрицательный... Но, мало ли какие чудеса бывают Вы как??????
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чудеса бывают! И мечты тоже сбываются, ты только верь Ириш! Боженька обязательно подарит малыша вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!Соня у нас даааааааааа,та еще модница
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ауринка у меня сложные роды были правда быстрые родила без анестезии ( после нее девок ломало пипец) так что не настраивайся на анастезию в самом крайнем случае .. боль конечно невыносимая но потерпеть пару часов можно)))
Лав какие вы большие )))как твои груди? Аташик у меня швов куча уже все хорошо только вот заставить к врачу себя не могу) Иришка кулачки наши) тест может не сразу показать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Ну?????? И где все????
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Я вот вспоминаю когда в 2008 году , когда мы только все познакомились как у нас в болталочке людно было!!! Я помню как если пол дня не заходишь, потом оставшиеся пол дня читаешь написанное в твоё отсутствие. И так хотелось ни чего не пропустить!!!! И ведь всегда в курсе всех новостей были!!! Да... Вспомнить приятно!!!! Но особенно не жаль понимать что сейчас не так весело, так как на много приятнее осознавать, что почти все наши девочки действительно сейчас заняты ОЧЕНЬ важными делами, из за чего и не заходят так часто , как я уверенна им бы самим хотелось. Детки-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! А наша болталочка оказалась весьма на это дело ПРОДУКТИВНАЯ!!!! Желаю всем оставшимся в планюшках (!) по первому разу, побыстрее обзавестись ляльками. И собственно я думаю уже можно открывать ВТОРОЙ ПОЧЁТНЫЙ КРУГ!!! А??? Как вам ???? Кто будет первым???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа, я тоже вспоминаю частенько как было весело.... Как у тебя там с Монстряшами?! Надеюсь не пришли?!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ириш, что с монстрами???? |
|
|
|
|