Все дневочки, у мя уже 2 часа ночи 20 мину, надо лождится, а то попа устла сидеть, а галаз смотреть, с 9 утра за компом, буду прощатся завтра заскочу ненадолго, а то вышевка зовет))))
Все целую и люблю, девочки вы лучшие!!!!!!!!!!!!
Все дневочки, у мя уже 2 часа ночи 20 мину, надо лождится, а то попа устла сидеть, а галаз смотреть, с 9 утра за компом, буду прощатся завтра заскочу ненадолго, а то вышевка зовет))))
домой Лизок не скоро. Жду когда моя врачиха посоветуется с заведущей кафедрой про мою болячку. А пока валяюсь. Выделений меньше. Скоро ХГЧ узнаю свой сегодня сдавала.... а так ничего ем сплю лежу фильмы смотрю.
а как больница в целом? комфортненько? или кошмарики? ... палаты на много девочек? удобства есть? не холодно?
а вам нельзя самому Г выбрать, что бы не по прописке?
привет.....да я даже и незнаю....я просто в том кабинете с самого учета стою когда еще дочей заБ....а за эти 10 лет там тыщу врачей сменилось......вот терь надо наверное идти в регистратуру спрашивать можно ли в другой кабинет и к другому врачу
а как больница в целом? комфортненько? или кошмарики? ... палаты на много девочек? удобства есть? не холодно?
кошмарики. Душа для больных нет, хожу в служебный. еду столовскую не ем вообще. Жрать невозможно. 5 человек в палате. Привыкла уже. полный кошма. врч вроде только хорошая.
кошмарики. Душа для больных нет, хожу в служебный. еду столовскую не ем вообще. Жрать невозможно. 5 человек в палате. Привыкла уже. полный кошма. врч вроде только хорошая.
ну ничего.......и прально ихнюю еду не ешь....а то малоли чем еще траванут...
Надюш,держись!!!Главное,что врач хороший,остальное всё мелочи
сегодня вышла на работу после больняка,резво ходить пока ещё периодически больно,ползаю как черепаха.
А так радуемся весне
даааа, весной уже пахнет... и хоть город наш завален снегом по самые уши, и при первых теплых денечках город может смыть... все равно радуемся.. весна уже скоро...
даааа, весной уже пахнет... и хоть город наш завален снегом по самые уши, и при первых теплых денечках город может смыть... все равно радуемся.. весна уже скоро...