|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки-красавицы!
Неделек поздравляю! Я вчера на ночь в заплыв ушла так накупалась здорово, что даже спала лучше. наверное придется сменить график посещения ванной))) А то я пока дома, я днем в душе плескаюсь , чтобы мужу на вечер вода нагрелась (у нас водонагреватель). придется наверное ему по утрам мыться, вечер я для себя отвоюю. А муж утром мам повез закупаться по магазинам, дочу покормил, так меня до 10 никто не трогал, выспалаааась! Кайф! Всем хороших выходных!Слушайте, я тут еще на одном форуме сижу, так там апрельские мамочки уже сезон открыли за вчерашнийдень два малышонка вылупилось! Я что-то запаниковала, надо срочняк кроватку покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!! Теперь и я начала мучаться бессонницей, точнее я долго не могу уснуть... все места не нахожу. Вчера малыш лег поперек, думала, что точню лопну, ему самому неудобно, всю испинал меня, сейчас лег правильно и спит спокойно А то вчера я начала переживать уже, что кислорода не хватает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей с утра говорю "что это такое? ты зачем так хулиганишь? тебе места мало? потерпи, скоро увидемся... тока ляг пожалуйста обратно правильно... а то маме ходить трудно с табой такой!!!" незнаю вот послушает она меня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полежи на боку, мне вчера это помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Неделек с недельками.
Девчонки, с какой недели начинаются треники? Со мной вчера было что-то ужасное. Трясло всю ппц как, к рукам как-будто гири привязали, тяжесть такая. Низ живота болел периодически и опять какие-то толчки практически у лобка Минут 40 мучилась. Муж хотел скорую вызывать, говорит, была белая как смерть. Выпила все что тока можно (магне б6, ношпу, и папаверин вставила). Вроде прошло.А еще мне под утро сон приснился, как будто я уже родила малыша, привезла его домой, покормила, несу спать укладывать (причем дом нет ни кроватки, ни коляски), а он прямо у меня на руках обкакался Маму попросила перепеленать, а она с такой неохотой почему-то на это пошла...Еще помню свои ощущения...я так боялась мелкого на руки взять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
а как ты спишь? полусидя попробуй полежать, ей станет неудобно, она перевернется, мой всегда перелазит на тот бочок, на котором лежу. а вчера из-за того, что лежал неудобно, у меня такое чувство, что матка в тонус пришла, пришлось еще папаверин вставить.
Цитата:
может просто малыш давил вниз? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо скорее на УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики=))))
Неделек с недельками )Сегодня должны были ехать крестить подружкиного сынульку, так им вчера в 21-30 позвонили и сказали,что один священник заболел, другой не может... ну они бы еще за час до крещения позвонили бы....просто уже начали даже с вечера готовить стол....![]() А у меня сегодня ответственное задание - составить списки того,что нужно докупить, и списки пакетов в роддом и на выписку. ОЙ главное со своей дырявой головой ничего не забыть ![]() Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод Эх....скорее бы.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ща все хорошо? че было то?да, я сразу вещички в комодик убираю!!!! папик завтра у нас пиленки гладить будет!!! наряд вне очереди ему организовала я на завтра!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желтушка затянулась с понедельника их в больницу кладут, на лечение
|
|
|
|