![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки-красавицы!
Неделек поздравляю! ![]() Я вчера на ночь в заплыв ушла ![]() ![]() Слушайте, я тут еще на одном форуме сижу, так там апрельские мамочки уже сезон открыли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!! Теперь и я начала мучаться бессонницей, точнее я долго не могу уснуть... все места не нахожу. Вчера малыш лег поперек, думала, что точню лопну, ему самому неудобно, всю испинал меня, сейчас лег правильно и спит спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Неделек с недельками.
Девчонки, с какой недели начинаются треники? Со мной вчера было что-то ужасное. Трясло всю ппц как, к рукам как-будто гири привязали, тяжесть такая. Низ живота болел периодически и опять какие-то толчки практически у лобка ![]() А еще мне под утро сон приснился, как будто я уже родила малыша, привезла его домой, покормила, несу спать укладывать (причем дом нет ни кроватки, ни коляски), а он прямо у меня на руках обкакался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а как ты спишь? полусидя попробуй полежать, ей станет неудобно, она перевернется, мой всегда перелазит на тот бочок, на котором лежу. а вчера из-за того, что лежал неудобно, у меня такое чувство, что матка в тонус пришла, пришлось еще папаверин вставить.
Цитата:
может просто малыш давил вниз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))))
Неделек с недельками ![]() Сегодня должны были ехать крестить подружкиного сынульку, так им вчера в 21-30 позвонили и сказали,что один священник заболел, другой не может... ![]() ![]() А у меня сегодня ответственное задание - составить списки того,что нужно докупить, и списки пакетов в роддом и на выписку. ОЙ главное со своей дырявой головой ничего не забыть ![]() Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |