![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привки пузяшки.как дела??
-Stella-чего эт ты приболела?надеюсь за ночь выздоровела??? я воюю со своими малявками,козявки всю ночь не спали.пытаюс ща усыпить ![]() у меня кстати по росту малышки одинакоки родилисьь по 48 см,мне тож нравится когда детки одинаковые,но у меня Кристина обжорка,объедает Аришку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за тёплый приём! Жаль только вот раньше вас не нашла! Ну рассказываю: у нас дихориальная диамниотическая двойня, т.е. каждый малыш сам по себе. На УЗИ в 22 недели сказали, что оба мальчики, папа наш все видел, говорит, что это точно. Про вес ничего не могу сказать, не определяли. 29-го УЗИ с допплером, мож там че скажут... Живот в последнее время такой тяжелый стал. За все 30 недель я набрала около 11 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне кажется надо 2 ведь расти и развиваться каждвй будет по своему, у кого-то зуб например вылезет в 5 мес у другого может в 6, ну это я примерно. Я вот тоже про это думала, буду брать 2. Вот у дочи есть такой альбомчик, все там записывала, а то половину уже не помню.
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Поеду-ка я сгоняю в Дочки-сыночки, че та мне резко надоело болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика спасибо за поддержку!Сама психолог..но как известно часто сапожники без сапог!!!Я оказываеться такой трус...это кошмар какой то.Я боюсь рожать так как будто всё...это мой последний день...я даже спать то боюсь ложиться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |