Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 18:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Молодцы! Растут хорошо!! а так вы еще не гуляете с детками, раз коляски пока нет..?
гуляем в комнате с открытым окном ... и 1 раз на руках гуляли-на улице
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен, а что бы конкретные слова?
и много цитат, как у тебя?
Конкретные слова - ручками Одно МЦ - это одно цитирование, одного сообщения
-Stella- вне форума  
Old 19.03.2010, 18:43
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
гуляем в комнате с открытым окном ... и 1 раз на руках гуляли-на улице
у нас тоже балкона нету.. а коляску собираемся брать на этих выходных.. А гулять вам, наверное, еще холодновато может.. у нас в Мскве довольно холодно весной совсем немного пахнет )))
Vika вне форума  
Old 19.03.2010, 18:54
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у нас в Мскве довольно холодно весной совсем немного пахнет )))
Издеваешься, да? Это ты сегодняшнюю метель весной назвала? ))

Кстати, Нина, 50 тыс. на семью при рождении выдают за троих и более одновременно, а не за двоих Лужков, видимо, посчитал, что двое слишком много рождаться стало и мы зажрались
-Stella- вне форума  
Old 19.03.2010, 20:27
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лен, а что и у нас в Питере можно какие-то документы заранее подать в собес? Если ДА, то на что, на карточку детскую или я все неправильно поняла.

Как там наша Аня интересно, не довели ее совсем?
Lenusik009 вне форума  
Old 19.03.2010, 21:42
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже про Аню сегодня думала.. надо с ней как-то связаться.. уже два дня как не слышно ничего..
Vika вне форума  
Old 19.03.2010, 23:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Лен, а что и у нас в Питере можно какие-то документы заранее подать в собес? Если ДА, то на что, на карточку детскую или я все неправильно поняла.

Как там наша Аня интересно, не довели ее совсем?
Лен, честное слово - про Питер не знаю ровным счетом ничего

Цитата:
Я тоже про Аню сегодня думала.. надо с ней как-то связаться.. уже два дня как не слышно ничего..
Девочки, анин телефон есть на первой страничке в майской болталке, зайдите, напишите смс, я уж тоже про нее вспоминала, в аське она не появляется... А то я спать уже пошла, и по-моему я простыла((
-Stella- вне форума  
Old 20.03.2010, 11:54
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привки пузяшки.как дела??
-Stella-чего эт ты приболела?надеюсь за ночь выздоровела???
я воюю со своими малявками,козявки всю ночь не спали.пытаюс ща усыпить
у меня кстати по росту малышки одинакоки родилисьь по 48 см,мне тож нравится когда детки одинаковые,но у меня Кристина обжорка,объедает Аришку. ,щеки со спины уже видно.
Asya вне форума  
Old 20.03.2010, 12:47
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
привки пузяшки.как дела??
-Stella-чего эт ты приболела?надеюсь за ночь выздоровела???
я воюю со своими малявками,козявки всю ночь не спали.пытаюс ща усыпить
у меня кстати по росту малышки одинакоки родилисьь по 48 см,мне тож нравится когда детки одинаковые,но у меня Кристина обжорка,объедает Аришку. ,щеки со спины уже видно.
Привет) Ты вроде фотографий ещё обещала, или мне показалось? )) А у меня чего-то второй день температура держится 37,3, муж дома запер, никуда не выпускает.. к вечеру начинает нос закладывать... И стойкое нежелание что-либо делать..
-Stella- вне форума  
Old 20.03.2010, 13:35
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Спасибо за тёплый приём! Жаль только вот раньше вас не нашла! Ну рассказываю: у нас дихориальная диамниотическая двойня, т.е. каждый малыш сам по себе. На УЗИ в 22 недели сказали, что оба мальчики, папа наш все видел, говорит, что это точно. Про вес ничего не могу сказать, не определяли. 29-го УЗИ с допплером, мож там че скажут... Живот в последнее время такой тяжелый стал. За все 30 недель я набрала около 11 кг.
AGIPA вне форума  
Old 20.03.2010, 13:43
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Девченки расскажите, как справляетесь с малявочками очень интересно, что ждет дальше. Помощи ждать не от кого. Расскажите плиз
Lubaxa7 вне форума  
Old 20.03.2010, 13:55
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Девченки расскажите, как справляетесь с малявочками очень интересно, что ждет дальше. Помощи ждать не от кого. Расскажите плиз
У меня такая же ситуация говорят, что главное - настрой! ну и всяких полезных девайсов по-больше
Vika вне форума  
Old 20.03.2010, 14:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Спасибо за тёплый приём! Жаль только вот раньше вас не нашла! Ну рассказываю: у нас дихориальная диамниотическая двойня, т.е. каждый малыш сам по себе. На УЗИ в 22 недели сказали, что оба мальчики, папа наш все видел, говорит, что это точно. Про вес ничего не могу сказать, не определяли. 29-го УЗИ с допплером, мож там че скажут... Живот в последнее время такой тяжелый стал. За все 30 недель я набрала около 11 кг.
Да я тоже нас нашла не сразу ))) У нас тожа два парня, правда плацента одна, а у вас две Фотки пиписок даже есть, так что ошибку исключаем Папочка переживает, что путать деток будем ))
-Stella- вне форума  
Old 20.03.2010, 15:04
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Меня время от времени посещают весьма и весьма странные вопросы... Вот например - есть всякие альбомы типа "первый год жизни малыша" и т.д.) мне интересно - нам один покупать, или два?
-Stella- вне форума  
Old 20.03.2010, 16:06
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Меня время от времени посещают весьма и весьма странные вопросы... Вот например - есть всякие альбомы типа "первый год жизни малыша" и т.д.) мне интересно - нам один покупать, или два?
Мне кажется надо 2 ведь расти и развиваться каждвй будет по своему, у кого-то зуб например вылезет в 5 мес у другого может в 6, ну это я примерно. Я вот тоже про это думала, буду брать 2. Вот у дочи есть такой альбомчик, все там записывала, а то половину уже не помню.

Old 20.03.2010, 17:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Мне кажется надо 2 ведь расти и развиваться каждвй будет по своему, у кого-то зуб например вылезет в 5 мес у другого может в 6, ну это я примерно. Я вот тоже про это думала, буду брать 2. Вот у дочи есть такой альбомчик, все там записывала, а то половину уже не помню.
Ага, а фотографии почти одинаковые будут
Поеду-ка я сгоняю в Дочки-сыночки, че та мне резко надоело болеть
-Stella- вне форума  
Old 20.03.2010, 18:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...
yta вне форума  
Old 20.03.2010, 19:01
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...
Анюта, рановато, конечно, только если что вдруг родятся, то на таком сроке жить будут, про это не переживай!! Недавно сидела в очереди в ЖК, так мне девченка рассказывала про двойню, родившуюся на 32 неделе, все живы здоровы! Но ты все равно пока потерпи рожать А беременность, она у всех по-разному проходит.. у тебя вот так сложно получается.. терпи, казак! не трусь! Хорошо бы тебе отвлечься хоть на чуть-чуть, книжку почитать, а то когда начинаешь медитировать на хворь свою, так и еще больнее становится..! у меня так.. Сама себя могу до чего угодно довести страхами и прислушиванием к своим ощущениям.. Не бойся, Ань, психология - мощная штука.. может твои схватки оттуда
Vika вне форума  
Old 20.03.2010, 19:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вика спасибо за поддержку!Сама психолог..но как известно часто сапожники без сапог!!!Я оказываеться такой трус...это кошмар какой то.Я боюсь рожать так как будто всё...это мой последний день...я даже спать то боюсь ложиться!
yta вне форума  
Old 20.03.2010, 22:00
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну блин, Аня держись, уговаривай деток, сама настраивайся. Как там отношение к тебе не поменялось???
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема