Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 14:23
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я уже давно не пеленаю. но она у меня все равно руки вытаскивала. если Варя не против, то пеленай пока, если руки спать мешают. как воспротивится- прекратишь!
не устаю твоей аватарке умиляться! ну надо же, так на пупсика похожа, как с витринки!
Спасибо большое!Сама не налюбуюсь....вот фотик заберем(если опять не забудем )еще пофоткаю,а то давно не было фоточек новых....
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настюнечка;1548676]
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение

Ну значит нужно приехать к кому-нибудь в гости на парочку деньков....
несбыточная мечта, наверное)))
ташенька вне форума  
Old 20.03.2010, 14:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет.
Цитата:
ванюха сегодня обнаружил, что у него есть ноги....целый день их в руках держит чтоб не сперли, видно
Молодец какой, мы еще не додумались! У всех уже переворачиваются во всю, а мой никак не хочет((((Точнее хочет, но попа с головкойназад тянут(((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки у меня муж в начале апреля уедет в Украину на 10 дней, мы останемся совсем одни((((я даже не знаю как купать одной((((
Вот отдохнеш от него, я тоже одна давно купаю с 2 недель наверно уж! Справишься
[QUOTE=Venera;1547348]а родились они из какого места? ))))
ОК, обращайся!
Я когда Б ходила очень переживала, что чем- нибудь заражу, типа молочницей!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!Ну вы и наболтали тут.......

А мы массаж еще ни разу не делали,я только делаю и все,мне медсестра в поликлинике показала как....

Насчет ванной.....мы купаемся в своей ванночке,у нее отдельная,но нашу я мою каждый раз после приема ванной-душа.... Танюша а что такого что детки моются во взрослой и чистят ее не часто....у меня Валя может пойти в ванну полежать,а нам время купания подходит,я Варвару ему отдаю,они вместе моются...ты так говоришь,заразу занести...откуда ей взяться когда это семья и люди каждый день моются....
И по поводу "больше грязи-шире морда" я уже писала,у меня одна знакомая растила своего сына просто в стерильных условиях....ребенок в сад ходить долго не мог,потом что болел постоянно,у него нет иммунитета,он искусственный.....все таки когда детки растут сами и познают мир,организм учится бороться с микробами....

Я тоже всегда купаю одна,если Валика дома нет...приноровилась уже...

Мы тоже ноги свои нашли....теперь пытаемся на вкус попробовать

Я тоже хочу слингобусы
Тут на форуме есть тема купание вместе, там споры грячие по этому поводу!
И вообще я ведь никого не заставляю мыть ванну перед каждым купанием, я просто свое мнение сказала!!!!!!
Цитата:
Спасибо....и вы встанете...не все же детки одинаково растут..может вы ходить рано начнете....

Девочки,а может нам как-нибудь,как потеплее будет,устроить встречу болталочки.....ну кто с Москвой рядом.... может кто и подальше навестит нас....
Я за, с радостью)))))))))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мои любимки)
Просто прелесть!
[QUOTE=ташенька;1548402]
Цитата:

ээээх, вы везунчики)))))))) я тож бы с вами хотела встретиться)))
А может и ты в Москву к кому-нибудь в гости приедешь???Нет родственников тут?
Цитата:
а я вообще не пеленала, о чем пожалела, когда ванюхе исполнилось 2 месяца...он всё время себя будил , а запеленаный спать не хотел уже...
а я то пеленала то прекращала, то опять начинала!
Малышок 202 вне форума  
Old 20.03.2010, 14:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Какие Вы лапотульки! костюм - шедевр!!!

Девочки, какие вы молодцы, рассказы хорошие! Я все никак.. да и писать особо нечего..
пасиб)))
Цитата:
Девочки, у вас по мере взросления малышей времени больше становится? Мне кажется, мама уедет, у меня ни на что времени не будет.. спим мы по 15 минут, на спине уже лежать не хотим, на животе голова устает, опять крик, на ковре играть не хотим, едим руки и плачем..спокойно себя ведем только на руках вертикально!
у меня-да)щас оч много свободного времени.не то что раньше.постоянно на руках была.спала плохо.а щас красота.одна может валяться играть.засыпает сама.кайф короче))
Цитата:

Конечно с детишками...подобрать местечко,очень много кафе с хорошими условиями для деток....
класс!!
Цитата:
Девочки,а у всех детки спят не запеленованные.......мы просто до сих пор на сон пеленаемся,первую половину ночи она спит в пеленке,потом когда я ее к себе забираю,она уж не запеленованная спит.....Я вот думаю,может уже стоит ее не пеленать....
мы в 5 дней перестали пеленаться
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Просто прелесть!
пасибки))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2010, 14:42
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну раз очень много тех кто за встречу,значит будем думать....как только станет потеплее и малышиков мы не сильно будем одевать,будем планировать встречу.....
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз очень много тех кто за встречу,значит будем думать....как только станет потеплее и малышиков мы не сильно будем одевать,будем планировать встречу.....
я б тоже хотела но у меня самый мелкий, голову то еще плохо держит-куда мне с ним((((
Катюша_спб вне форума  
Old 20.03.2010, 15:13
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

поскорей бы потеплело... тоже хочется на встречу попасть)
mandarinka вне форума  
Old 20.03.2010, 15:15
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я б тоже хотела но у меня самый мелкий, голову то еще плохо держит-куда мне с ним((((
Ну мы же не завтра планируем...как мы соберемся и Кирюшка уже окрепнет....
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maiky ты вот рассказываешь как доча себя ведет-вот прям про нас все, так тольо столбиком,уже даже лежа на руках не катит,хотя голова болтается в разные стороны все равно пищим да лезем,ковер нам пофигу, на животе устает быстро, нам не пофигу только телек, я положу на коврик головой к телевизору,так он дугой выгнется и смотрит вверх через голову все равно в него))))))) и еще нормально если мама с погремухами скачет и песни поет-тоже неплохо впринципе,а все остальное чепуха-эти ваши ковры и карусели))))
Катюша_спб вне форума  
Old 20.03.2010, 16:02
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во, мы тоже телек любим.. я когда одна не смотрю.. но когда дома народ, куда ж денешься в однокомнатной.. ну и в ноут иногда поглядываем..
maiky вне форума  
Old 20.03.2010, 17:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, мы тоже телек любим.. я когда одна не смотрю.. но когда дома народ, куда ж денешься в однокомнатной.. ну и в ноут иногда поглядываем..
да в ноут тоже,но тут не так интересно тут же картинка не двигается так часто)))) а еще любит видео на телефоне зырить-аж замирает,особенно с его участием!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.03.2010, 17:13
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да в ноут тоже,но тут не так интересно тут же картинка не двигается так часто)))) а еще любит видео на телефоне зырить-аж замирает,особенно с его участием!
У нас тоже телек обожает.......особенно мультики,вместе со старшим смотрит......Еще собаку обожает....когда она рычит любит....а если собака к ней подходит,все хана,,она в нее вцепляется...бедный пес....
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 18:42
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...у меня Лиза такая капризная уже 4-ый день...все ей не так...ума не приложу, что сделать.........
Лелька вне форума  
Old 20.03.2010, 18:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки...у меня Лиза такая капризная уже 4-ый день...все ей не так...ума не приложу, что сделать.........
может устает?у меня тож капризной стала,я ее на балкон укладываю.если заснет,потом веселая становится.заметно,что уставать стала быстро
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2010, 19:23
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ,фиг знает.. и у нас Даша капризулит... никогда такого не было..
maiky вне форума  
Old 20.03.2010, 19:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

или из-за погоды может..
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2010, 19:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

и у нас такая же песенка!!! только на руках молчит а так хнычет все время(((
Катюша_спб вне форума  
Old 20.03.2010, 19:44
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Это погода девочки.....мы тоже капризулим....
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 19:59
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!! а мне хипп прислал домой конвертик-там книжка. письмо...типа Ольга Олеговна, Вашему малышу уже 4 месяца, вот пособие по прикорму...и магнитик на холодильник!)а бабушка моя подумала, что это фантик(он же плоский) и выкинула его!))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 20.03.2010, 20:02
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему у нас такого не проводят?!((((((((((((
Лелька вне форума  
Закрытая тема