Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 17:22
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Мы тоже еще не родили, так что нас тоже посчитайте)))
Allondra вне форума  
Old 20.03.2010, 17:44
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас был еще раз секес,что то я не в восторге.Может одичала?
Мотильда вне форума  
Old 20.03.2010, 17:47
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки у нас был еще раз секес,что то я не в восторге.Может одичала?

скорее всего думаю, все наладится постепенно...
Кейся вне форума  
Old 20.03.2010, 17:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 658
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

Ксень, а тебя опять на недельку кладут? или уже до победного?
Lerochka вне форума  
Old 20.03.2010, 18:29
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

Мотильда вне форума  
Old 20.03.2010, 18:33
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Мы наконец то дома.
Кто еще родил?
Anastacii вне форума  
Old 20.03.2010, 18:39
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Мы наконец то дома.
Кто еще родил?
Вы уже дома, а мы все сидим!
Lerochka вне форума  
Old 20.03.2010, 18:55
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ксень, а тебя опять на недельку кладут? или уже до победного?
ага, до победного. в понедельник будут решать как и чем меня стимулировать. муж все тихо надеется сегодня ночью меня в роддом отвезти-сильно ему цифра 21 нравится
Кейся вне форума  
Old 20.03.2010, 19:12
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Мы наконец то дома.
Кто еще родил?
Приветик!!!С выпиской!!!Смотри в Детках марта
Симкиска вне форума  
Old 20.03.2010, 19:44
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Привет девочки.
Мы наконец то дома.
Кто еще родил?
Настя с выпиской!!! как вы???
ИраМакс вне форума  
Old 20.03.2010, 20:24
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет!!!

Настя с выпиской!!! как вы???
Пока не знаю, девочки.
Ребенок бедный отъедается. С 16 часов периодически просил есть.
В роддоме их поили смесью НАН и водой с глюкозой. Ни то, ни другое мне не нравиться совсем. Еле отпустил меня сейчас от себя.
Anastacii вне форума  
Old 20.03.2010, 21:17
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не знаю, девочки.
В роддоме их поили смесью НАН и водой с глюкозой. Ни то, ни другое мне не нравиться совсем. Еле отпустил меня сейчас от себя.
пусть кушает малыш!!! а тебе его не приносили кормить???
ИраМакс вне форума  
Old 20.03.2010, 21:34
M@rishk@
Мама-чайник

M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

девченки всем приветик, с выпиской!!!! а остальным желаю набраться сил и терпения!!!! легких родов!!!
M@rishk@ вне форума  
Old 20.03.2010, 22:02
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
пусть кушает малыш!!! а тебе его не приносили кормить???
Приносили. Но представь, если ребенка покормить глюкозой, будет он потом есть что то?
Anastacii вне форума  
Old 21.03.2010, 07:28
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не знаю, девочки.
ба, совок какой-то прямо....у меня вопрос о докорме только после контрольных взвешиваний решался. но так как мы набирали нужное количество грамм, то докорм мне не позволили. а мне все время казалось, что дитя голодное. но когда пришло молоко, вопрс решился сам собой.
LenOl вне форума  
Old 21.03.2010, 09:01
Нaстеньka
Гость

Всем доброе утро!!! Я все еще пузатая и несобираюсь с ним расставаться, все-равно рыба уже не получилась . Выйти до этого не могла инет по-дикому тормозил.
Anastacii с выпиской вас!!!
За эти 2 дня кто еще родил?

Old 21.03.2010, 09:06
Нaстеньka
Гость

Цитата:
За эти 2 дня кто еще родил?
Посмотрела в детках марта - можете не отвечать. Какие девчонки молодцы - времени даром не теряют, не то, что я.
Мы вообще вчера и сегодня весь день ремонт делаем и будем делать, так что мне некогда рожать .

Old 21.03.2010, 10:34
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем привет!
мы тоже все еще 2в1 пришли на перекличку
Кейся вне форума  
Old 21.03.2010, 11:11
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Я тоже 2в1.
Симкиска вне форума  
Old 21.03.2010, 11:13
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тоже 2в1.
И Я!!!!!!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Закрытая тема