![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее пила когда еще не знала, что беременна и как раз до 6-7 недель. Я пошла к Г знакомой, она мне подтвердила беременность и сказала не пить матерну, когда узнала, что я ее пила. Она сказала, что до 12 недель нужно пить только фолиевую и витамин е, а с 12 недели начинать элевит или витрум. А уже в жк мне как раз выписали витрум пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Поздравляю всех с недельками и экваторами!
![]() А мы опять все выходные в разъездах - все никак не закончится наша свадебная подготовка, каждый раз все закупаем и закупаем, а конца и края не видать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поначалу да, были приятными, но теперь голова от них кругом идет - каждый раз закупаемся, думаем ну вот, еще чуть-чуть и все!!! А потом как глянем на список так и понимаем, что еще примерно столько же осталось ))) Теперь мне надо насчет макияжа, прически и маникюра договориться, каравай надо где-то надыбать (очень надеюсь, что свекровь испечет - она по выпечке мастер, и я ей подсунула несколько рецептиков каравая из инета
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в Капотне. В 15 минутах от тебя)) Мне мама тоже 68 предлагает, она живет рядом с ним. Я, говорю, лучше рядом с ним на улице рожу, чем в нем))))) Низачто. Вот ждем пока 15 при гкб откроется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ты не путаешь его с 15-м на Пролетарке? Если нет, то не знаю. На прошлой неделе звонили. Они сказали, что планировали в марте открывать, но теперь в апреле откроют. Получается они недостоверную инфу говорят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, не путаю... Она ведь к мужу жить переехала (муж кстати сказать тоже мой коллега, они нашли друг друга на работе), а он как раз в выхино живет. И они про роддом при 15 больнице говорили. Она там и на учете стояла и рожала там же вроде как... Я конечно еще уточню, может они роддом при 8-й больнице имели в виду... Но я точно помню вроде она про 15-й говорила
|
![]() |