|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а с подругами например в щечку, ну и когда детей в губки целуют мне тож как то не по себе, может это для меня интимно как-то))) А уж если кто-то чужой моего ребенка лобызать будет..бееее.Цитата:
ложкой в рот Лизону не попадаешь вот она у тебя и отбирает ложку...Цитата:
А что пора уже музыкальные игрухи покупать? не люблю я их, только мобиль и ковер с музыкой. А ну на ковре лупит по панельке музыкальной и сам выключателем щелкает))) а у нас гости были, подарили Матюхе комбез вельветовый с бодиком и кофточку на вырост (9-12 месяцев , прям не вериться что он такой большой скоро будет), МАРИН, почитала про твою стирку и буду аккуратнее стирать), так что спасибо за науку) а я пиццы обелась и кока-колы напилась, завтра матвей расцветет( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пианина почти)))))) как досочка небольшая)))ааааааааа Таня кока колы а еще я плохая мать говорит (шютка есичо) но кола зло)))))) а нам песочкики 2 почти)))) подарили, тож попросила на 9-12 мес.уря!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вещи? Спаслись? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно. Может рано вам еще, а может и нет, т.к. поначалу и при всем желании у детей не получаетс кушать и глотать, поэтому они все назад плюют )) Самое главное не ругать ее и не показывать, что ты расстраиваешься! Только хвалить и поощрять!! Чтобы еда была в радость )) хОТЯ, я смотрю, она довольная)))
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс!!!Мы тоже также едим,а еще научились мордашку об маму вытирать! Так как стульчика нет когда кормлю ее на коленки сажаю, вот она и съест одну ложку,а потом об меня вытирается
|
|
|
|