Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 20:09
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему у нас такого не проводят?!((((((((((((
Ага...здорово!
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 20:20
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!! а мне хипп прислал домой конвертик-там книжка. письмо...типа Ольга Олеговна, Вашему малышу уже 4 месяца, вот пособие по прикорму...и магнитик на холодильник!)а бабушка моя подумала, что это фантик(он же плоский) и выкинула его!))))))))))))
эх бабуля))) у меня мамка тоже грушку для сопелек выбросила... хорошо муж вовремя узрел и спас))))
maiky вне форума  
Old 20.03.2010, 20:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!! а мне хипп прислал домой конвертик-там книжка. письмо...типа Ольга Олеговна, Вашему малышу уже 4 месяца, вот пособие по прикорму...и магнитик на холодильник!)а бабушка моя подумала, что это фантик(он же плоский) и выкинула его!))))))))))))
мне тож такое прислали а где магнитик не пойму???
Катюша_спб вне форума  
Old 20.03.2010, 20:35
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

дык там такое яблочко нарисовано и надпись НИПП))))
Лелька вне форума  
Old 20.03.2010, 20:55
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Maiky ты вот рассказываешь как доча себя ведет-вот прям про нас все, так тольо столбиком,уже даже лежа на руках не катит,хотя голова болтается в разные стороны все равно пищим да лезем,ковер нам пофигу, на животе устает быстро, нам не пофигу только телек, я положу на коврик головой к телевизору,так он дугой выгнется и смотрит вверх через голову все равно в него))))))) и еще нормально если мама с погремухами скачет и песни поет-тоже неплохо впринципе,а все остальное чепуха-эти ваши ковры и карусели))))
Потому что он еще маленький, нас ковпик совсем недавно начал интересовать!!!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
эх бабуля))) у меня мамка тоже грушку для сопелек выбросила... хорошо муж вовремя узрел и спас))))
А че она ей не понравилась
Малышок 202 вне форума  
Old 20.03.2010, 20:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!Ну вы и наболтали тут.......
Мы тоже ноги свои нашли....теперь пытаемся на вкус попробовать
Офигеть!!! Мы только смотрим, когда я показываю))
Цитата:
Ползать это да.....мы еще на коленочки встаем...попку так отклянчит и стоит так....
это мы тоже во всю исполняем ))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мои любимки)
Красавчики
Цитата:
Девочки, у вас по мере взросления малышей времени больше становится? Мне кажется, мама уедет, у меня ни на что времени не будет.. спим мы по 15 минут, на спине уже лежать не хотим, на животе голова устает, опять крик, на ковре играть не хотим, едим руки и плачем..спокойно себя ведем только на руках вертикально!
Сложно сказать. Раньше Яник спал больше, а сейчас может один в манеже полежать. Поэтому так на так
Цитата:
Девочки,а у всех детки спят не запеленованные.......мы просто до сих пор на сон пеленаемся,первую половину ночи она спит в пеленке,потом когда я ее к себе забираю,она уж не запеленованная спит.....Я вот думаю,может уже стоит ее не пеленать....
Я Яника не пеленала вообще - зачем? Он себе ручками тыкал в глазки, но спал нормально. Он же со мной спит, я следила, чтоб он не тыкал особо.

Цитата:
у нас ппц какой то.. Даша орёт, 5 минут спокойно не лежит.. неужели зубы.. что - то такое виднеется на десенках... маме такой засос поставила на руке.. у сиськи тоже орет.. есть стала минут 8, потом бросает..
8 мин? это много или мало? Яник по 3 ест ))

Цитата:
У нас тоже телек обожает.......особенно мультики,вместе со старшим смотрит......Еще собаку обожает....когда она рычит любит....а если собака к ней подходит,все хана,,она в нее вцепляется...бедный пес....
Ну вы ващщеее!!! Вундеркинды и есть! Яник только смотрит на собаку, но чтоб хватаааать )))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
может устает?у меня тож капризной стала,я ее на балкон укладываю.если заснет,потом веселая становится.заметно,что уставать стала быстро
почему? мне кажется, что Яник перестал уставать вообще )) или ты ее нагружаешь как-то особо? ))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему у нас такого не проводят?!((((((((((((
Ой, Оль, спасибо!!! че я раньше не знала? я их печенье ела, блин и не сохранила штрихкоды придется опять есть ))
Venera вне форума  
Old 20.03.2010, 21:00
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык там такое яблочко нарисовано и надпись НИПП))))
а ты регистрировалась у них? я тоже хочу магнитик!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Потому что он еще маленький, нас ковпик совсем недавно начал интересовать!!!!!

а я на коврик Яника клала с рождения, ну и в месяца 1.5 он там уже сам лежал. Аеще он себя в зеркале обожает )) Я его с рождения к зеркалу подносила и спрашивала: "кто это такой, чьи ручки, ножки и тп" Так он себе таааак улыбается всегда )))
Venera вне форума  
Old 20.03.2010, 21:03
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

а я на коврик Яника клала с рождения, ну и в месяца 1.5 он там уже сам лежал. Аеще он себя в зеркале обожает )) Я его с рождения к зеркалу подносила и спрашивала: "кто это такой, чьи ручки, ножки и тп" Так он себе таааак улыбается всегда )))
Мы зеркало тоже обожаем....лыбится всегда...смеется...
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 21:05
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И у нас зеркало любимое)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.03.2010, 21:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой обновки наши показываю, комбезик на весну, шапочка и вот-верталеееет огромный, вызывает просто немысленный восторг,всем советую купить деткам летучие шарики,у нас просто уже один сдулся! занимает ребенка на пол часа минимум))))

[/IMG][/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 20.03.2010, 21:20
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой обновки наши показываю, комбезик на весну, шапочка и вот-верталеееет огромный, вызывает просто немысленный восторг,всем советую купить деткам летучие шарики,у нас просто уже один сдулся! занимает ребенка на пол часа минимум))))

[/IMG][/IMG]
Комбезик просто супер!!!Красотень...ну все девочки,мы купаться и спать!
Настюнечка вне форума  
Old 20.03.2010, 21:24
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

[/IMG][/IMG]
Комбез классный такой! Теперь и вы модниками весной будете!!!!а мы этой весной пока в стареньком походим
А а счет шарика у меня все руки не доходят купить, надо обязательно))))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.03.2010, 21:26
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она "закрутилась", и вместо коробки с прибамбасами Дашиными, кинула в мусор по ошибке

Цитата:
для нас это очень мало...)))
мы с рождения висели на сисе по 2-3 часа, а то и больше, с вынужденными перерывами.. спали на ней же... а уж чтобы отпустить , и речи быть не могло... а сейчас минут 8 и баста, выплевывает и усё

А по поводу зеркал, у меня мама выдаёт "нельзя ребенка в зеркало показывать!", а ещё оказывается "до года нельзя фотографировать" На мой вопрос: "почему? а что будет?" ответ: "не знаю, так говорят"...
Мою маму послушать, так дышать скоро нельзя будет, примета такая
maiky вне форума  
Old 20.03.2010, 21:50
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Устала как собака, сегодня пироги пекла, гости приходили)))Пойду баиньки! Всем мамулям-красотулям и маленьким лапулям спокойной ночки!!!!))))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.03.2010, 22:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Устала как собака, сегодня пироги пекла, гости приходили)))Пойду баиньки! Всем мамулям-красотулям и маленьким лапулям спокойной ночки!!!!))))
Хозяюшка!!!!Молодец!!!!Я тоже сегодня мясной рулет с грибами готовила,вкуснятина мммм

Цитата:

[/IMG][/IMG]
Комбез класс,такой сочный цвет,а шапка просто отпад,я так обожаю дет.шапочки,своему накупила уже целую кучу,на фига спрашивается

Цитата:
А нам прислали пюрешки и ложечку пластиковую в подарок

Цитата:
У нас тоже телек обожает.......особенно мультики,вместе со старшим смотрит......Еще собаку обожает....когда она рычит любит....а если собака к ней подходит,все хана,,она в нее вцепляется...бедный пес....
Кристиан уже не раз племяху за волосы потаскал,так жалко ее,она его поцеловать хочет,а он ее хоп и за волосы и очень тяжело отцепить,такая хватка мертвая!!!

Цитата:
Ну раз очень много тех кто за встречу,значит будем думать....как только станет потеплее и малышиков мы не сильно будем одевать,будем планировать встречу.....

Как всегда иностранцы в пролете!!!!ЭЭЭЭЭххххх!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.03.2010, 22:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня стул купили Фишер прайс,такой класный синенький,уже собрали и поставили,Кристиан посидел(вернее полежал)в нем такой довольный!!!!
Old 20.03.2010, 22:18
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

[/IMG][/IMG]
Красотааа. Насчет шарика -я забыла совсем! Во время Б. читала про них, спасибо, что напомнила! Надо купить!
Цитата:
для нас это очень мало...)))
мы с рождения висели на сисе по 2-3 часа, а то и больше, с вынужденными перерывами.. спали на ней же... а уж чтобы отпустить , и речи быть не могло... а сейчас минут 8 и баста, выплевывает и усё
А чем плохо-то? Рауйся! Наедается! На фиг тебе по 3 часа с ней сидеть???

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А нам прислали пюрешки и ложечку пластиковую в подарок

Кристиан уже не раз племяху за волосы потаскал,так жалко ее,она его поцеловать хочет,а он ее хоп и за волосы и очень тяжело отцепить,такая хватка мертвая!!!!
А как вам их присылают??? Я тоже хочу! Что надо сделать???
А Яник меня скоро лысой сделает (((
А стульчик хороший? надо посмотреть, почем у нас. А то тут все чико-полли берут
А еще у меня Яник стал тааааак визжать!!!!
Venera вне форума  
Old 20.03.2010, 22:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Венерочка у нас тоже Кирюха вот уже с недельку так визжит а еще можетт смеяться громко громко по минут 5 без остановки))))так здорово!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.03.2010, 22:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Красотааа. Насчет шарика -я забыла совсем! Во время Б. читала про них, спасибо, что напомнила! Надо купить!

А чем плохо-то? Рауйся! Наедается! На фиг тебе по 3 часа с ней сидеть???

А как вам их присылают??? Я тоже хочу! Что надо сделать???
А Яник меня скоро лысой сделает (((
А стульчик хороший? надо посмотреть, почем у нас. А то тут все чико-полли берут
А еще у меня Яник стал тааааак визжать!!!!
Ни фига не делала,в роддоме подарили пакет со всякой мелочью и всякими разными открытками,я их заполнила и отправила,теперь нет-нет да какой-нибудь пакетик приходит.Купоны со скидками на памперсы,питание,косметику детскую.Несколько погремушек,носочки,крема,носочки уже прислали!Еще должны были бодик именной с весом,ростом,где родился и когда прислать,но чет нету!!!Вот и верь после этого людям
Old 20.03.2010, 22:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Красавчики

почему? мне кажется, что Яник перестал уставать вообще )) или ты ее нагружаешь как-то особо? ))

спасибо))

мы тож быстро кушаем))

да нет.она лежит сама с игрушками играется.потом начинает капризулить.а поспит чуток и все классно))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема