|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Красавчики Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
придется опять есть ))
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты регистрировалась у них? я тоже хочу магнитик!!!
а я на коврик Яника клала с рождения, ну и в месяца 1.5 он там уже сам лежал. Аеще он себя в зеркале обожает )) Я его с рождения к зеркалу подносила и спрашивала: "кто это такой, чьи ручки, ножки и тп" Так он себе таааак улыбается всегда ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой обновки наши показываю, комбезик на весну, шапочка и вот-верталеееет огромный, вызывает просто немысленный восторг,всем советую купить деткам летучие шарики,у нас просто уже один сдулся! занимает ребенка на пол часа минимум))))
[/IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А а счет шарика у меня все руки не доходят купить, надо обязательно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она "закрутилась", и вместо коробки с прибамбасами Дашиными, кинула в мусор по ошибке
для нас это очень мало...))) мы с рождения висели на сисе по 2-3 часа, а то и больше, с вынужденными перерывами.. спали на ней же... а уж чтобы отпустить , и речи быть не могло... а сейчас минут 8 и баста, выплевывает и усё А по поводу зеркал, у меня мама выдаёт "нельзя ребенка в зеркало показывать!", а ещё оказывается "до года нельзя фотографировать" На мой вопрос: "почему? а что будет?" ответ: "не знаю, так говорят"... Мою маму послушать, так дышать скоро нельзя будет, примета такая
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как всегда иностранцы в пролете!!!!ЭЭЭЭЭххххх! |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Яник меня скоро лысой сделает ((( А стульчик хороший? надо посмотреть, почем у нас. А то тут все чико-полли берут А еще у меня Яник стал тааааак визжать!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тож быстро кушаем)) да нет.она лежит сама с игрушками играется.потом начинает капризулить.а поспит чуток и все классно)) |
|
|
|