![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мы за тебя переживаем!Главное потерпеть и ты скоро встретишся со своими детками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!У меня депресняк по поводу ремонта,все нужно убирать целый день хожу за рабочими с веником и тряпкой...смотрят на меня как на дуру,если я сейчас не буду все убирать и выносить я потом не розгребусь!
Девочки по поводу родителей,нам помогают и мои родители и его...вот вложили все деньги в ремонт сейчас сидим на бобах идет весна малого нужно приодеть но потерплю уже две недельки потом а потом буду закупать и старшему и младшей пузожительнице! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У моих свекровь свой детский дом семейного типа у них там живут 12 деток,самому младшему 9 лет,а так все уже взрослые это при том что мой муж один ребенок в семье они решыли взять еще деток,но они ем приходятся опекунами.Мы когда приезжаем к ним они конечно и то и се нам но чуствуется что те дети им ближе чем мы...я мужу говорю такое впечетление что они все родные а ты один приемный...он обижается но так оно и есть.. Так что свекровь моя могла бы мне помочь но не приезжает,она приедет когда все будет сделанно и только охать...на работу все равно не ходит сидит дома и занимается детьми,спит сколько надо дети все взрослые,и на кухне она только обед готовит а так у них у каждого дежурство! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и пузики, приветик!
Неделек с недельками!!! ![]() Какую тему вы затронули про родителей. Нам с мужем давно никто не помогает, всего сами добиваемся, наоборот, родителям иногда помогаем. Только мой папа мне на праздники денюшку высылает, типа, на подарок. Но я не в обиде, т.к. зато мне НИКТО не указывает, что и как надо делать, наоборот, все ко мне прислушиваются, знают, что я сразу пресеку все попытки влезть. ![]() Единственное, иногда хочется, чтобы не только про свои проблемы талдычили, но и спросили, как у нас дела, равнодушие обижает. Настеночка, пузик отличный, сама стройняшка такая! ![]() Анютка, бедная, держись! Главное - думай о малышах, пусть это тебе сил придаст!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Глажу вещички малышу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у меня странное предчувствие есть что как только все сделаю пойду рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет. неделек с недельками.
Анюточка, держись, все у вас с малышиками будет хорошо, нужно только подождать. завтра пойду в церковь, поставлю за вас свечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вчера ездили на эхокг, посмотрели сердечко нашего малышика, все хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |