Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 18:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))
Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод Эх....скорее бы.....
А я сегодня купила уже порошок для детского и как только домой приехала, сразу поставила все Софочкино приданое стирать. За ночь высохнет и завтра буду гладить! Благо утюг уже купила))). И сразу в комод буду складывать.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....
Анечка, держись, все будет хорошо. Мы за тебя переживаем и держим кулачки. Малыши то толкаются? Когда тебе обещают разрешить рожать? Крепись давай, понимаем что в чужом городя тяжело, но так малышам лучше. Потерпи еще немножечко.
Юлишна вне форума  
Old 20.03.2010, 19:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....
Держись, Анютка!!! Тяжело - да, но совсем немного и малыши будут радовать Вас с мужем!!! Здоровья тебе и малышам!!!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!
Смотрю какую тему вы затронули))
Девочки милые времена сейчас ооочень тяжелые, нам тяжело, и родителям нашим, вырастили нас слава богу хорошими и достойным людьми, пусть поживут и для себя, жизнь то она одна, и такая короткая))) Мне мои родители не помогают, хотя у папика в астане фирма своя, но я знаю что ему очень тяжело крутится чтоб хоть как то достойно жить, моя мама в прошлом году впервые поехала к родным в германию, хотя я была там 2 раза, училась там, сестра, ездила и в париж и всю европу обьездила, всю жизнь для нас жили, мои давно мне непомогают , но знаю что любят меня, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДИТЕЛИ ЗА МОЕ ДЕТСТВО!!!! не огорчайтесь девочки. ДАЙ БОГ ЧТОБ КОГДА НАШИ ДЕТКИ ВЫРАСТУТ ОНИ НАС РАДОВАЛИ, И ПОМОГАЛИ НАМ СТАРИКАМ))))
Согласна, огромное спасибо родителям, что вырастили, дали образование и всегда поддерживают в сложных жизненных вопросах!!! Здоровья им и долгих лет жизни!!!
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 19:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Анюточка держись все будет хорошо@@@@@@@@
Мы за тебя переживаем!Главное потерпеть и ты скоро встретишся со своими детками!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.03.2010, 19:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!У меня депресняк по поводу ремонта,все нужно убирать целый день хожу за рабочими с веником и тряпкой...смотрят на меня как на дуру,если я сейчас не буду все убирать и выносить я потом не розгребусь!
Девочки по поводу родителей,нам помогают и мои родители и его...вот вложили все деньги в ремонт сейчас сидим на бобах идет весна малого нужно приодеть но потерплю уже две недельки потом а потом буду закупать и старшему и младшей пузожительнице!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.03.2010, 19:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!У меня депресняк по поводу ремонта,все нужно убирать целый день хожу за рабочими с веником и тряпкой...смотрят на меня как на дуру,если я сейчас не буду все убирать и выносить я потом не розгребусь!
Девочки по поводу родителей,нам помогают и мои родители и его...вот вложили все деньги в ремонт сейчас сидим на бобах идет весна малого нужно приодеть но потерплю уже две недельки потом а потом буду закупать и старшему и младшей пузожительнице!
да уж, как тебя понимаю, ремонт - это дело затратное и хлопотное... а некому помочь с уборкой? тебе сейчас пыль эту глотать совсем не кстати
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 19:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня Денис сегодня такой молодец, ваную всю ободрал, сам все за собой вытер. Так приятно. Сейчас клеить будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 19:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

У всех ремонты.... А у меня с учебой дилема, как бы успеть все сдать до отъезда. Плюс ещё и готовится к экзаминам надо, рефераты всякие писать, билеты учить. С работой совсем некогда.
womannik вне форума  
Old 20.03.2010, 19:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да уж, как тебя понимаю, ремонт - это дело затратное и хлопотное... а некому помочь с уборкой? тебе сейчас пыль эту глотать совсем не кстати
Да мне мама обычно помогает но у нас бабушка сломала шейку бедра и 8 месяцев не вставала с кровати,сейчас начала сама передвигатся но мои родители ездят каждые выходные кушать приготовить и покупать ее,а свекровь конечно могла бы приехать но заставлять я ее не буду.
У моих свекровь свой детский дом семейного типа у них там живут 12 деток,самому младшему 9 лет,а так все уже взрослые это при том что мой муж один ребенок в семье они решыли взять еще деток,но они ем приходятся опекунами.Мы когда приезжаем к ним они конечно и то и се нам но чуствуется что те дети им ближе чем мы...я мужу говорю такое впечетление что они все родные а ты один приемный...он обижается но так оно и есть..
Так что свекровь моя могла бы мне помочь но не приезжает,она приедет когда все будет сделанно и только охать...на работу все равно не ходит сидит дома и занимается детьми,спит сколько надо дети все взрослые,и на кухне она только обед готовит а так у них у каждого дежурство!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.03.2010, 20:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и пузики, приветик!

Неделек с недельками!!!

Какую тему вы затронули про родителей. Нам с мужем давно никто не помогает, всего сами добиваемся, наоборот, родителям иногда помогаем. Только мой папа мне на праздники денюшку высылает, типа, на подарок. Но я не в обиде, т.к. зато мне НИКТО не указывает, что и как надо делать, наоборот, все ко мне прислушиваются, знают, что я сразу пресеку все попытки влезть. Ребенка мы сами решили родить, сами и вырастим.
Единственное, иногда хочется, чтобы не только про свои проблемы талдычили, но и спросили, как у нас дела, равнодушие обижает.

Настеночка, пузик отличный, сама стройняшка такая!

Анютка, бедная, держись! Главное - думай о малышах, пусть это тебе сил придаст!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 20.03.2010, 20:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Анютка держись все будет хорошо,мы с тобой мысленно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 20:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спать лечь, а ноги крутит ужасно. Наверное на погоду. То судороги, то крутит, то изжога.. аааааааааааааааа!!! пойду в ванну, может полегчает!
Юлишна вне форума  
Old 20.03.2010, 21:04
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Глажу вещички малышу мама звонила кричит - НЕ гладь ничего! у меня сестра оба сына родила после того как постирала да погладила сразу :_) я ее успокаиваю - она руками стирала, да и срок больше был, вот и родила.
TancheG вне форума  
Old 20.03.2010, 21:19
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Глажу вещички малышу мама звонила кричит - НЕ гладь ничего! у меня сестра оба сына родила после того как постирала да погладила сразу :_) я ее успокаиваю - она руками стирала, да и срок больше был, вот и родила.
у меня все наглаженное и постиранное уже как месяц лежит,вот щас пойду постельку шить)))))
хотя у меня странное предчувствие есть что как только все сделаю пойду рожать
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 21:31
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
держись Анечка, мы все с тобой,малышам твоим@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Заглянула сейчас мартовскую болталку, потом в апрельскую, в мартовской почти все отстрелялись, а в апрельской еще одна уже на подходе. Что-то стремно как-то становится.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 22:10
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Всем привет. неделек с недельками.
Анюточка, держись, все у вас с малышиками будет хорошо, нужно только подождать. завтра пойду в церковь, поставлю за вас свечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили на эхокг, посмотрели сердечко нашего малышика, все хорошо теперь вот надо на узи записаться,Ю а мне сказали у нас до 9 мая беременных вообще не записывают..... придется куда-то в другой город ехать...
Happy Wife вне форума  
Old 20.03.2010, 22:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

хорош паниковать чему быть того не миновать,рано или поздно и мы остреляемся!!!и все у всех будет суперрррр
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 22:14
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

это точно!!!!с одной стороны немного боязно, а с другой скорее бы уже
Happy Wife вне форума  
Old 20.03.2010, 22:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
хорош паниковать чему быть того не миновать,рано или поздно и мы остреляемся!!!
Просто я из-за этого не прекращающегося ремонта малышке еще даже ни стирала и не гладила ничего. Потому что надо сначала все расставить, помыть (мебель) а потом только в нее чистые вещички класть. Плюс пыль все равно от ремонта. Вот и паника
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 22:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Просто я из-за этого не прекращающегося ремонта малышке еще даже ни стирала и не гладила ничего. Потому что надо сначала все расставить, помыть (мебель) а потом только в нее чистые вещички класть. Плюс пыль все равно от ремонта. Вот и паника
не переживай все успеешь!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема