![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама моя говорит чтобы зашевелился нужно начать самой делать,сразу забегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нам тут в гости дядя мужа пришел, болтун ужасный, моя задача была показать, что я устала, чтобы он пораньше ушел, так он напросился остаться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У нас тоже маленький, 500 тыс, но клиники нормальные все же открыли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин, реально, ночью встаю в туалет, люблю раскрытой спать с открытой форточкой на ночь, а тут придется под одеялом спать, не буду же я перед дядей светить свой зад ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и это еще не все... сорри, что тут выговариваюсь, но я сейчас реально злая сижу...
сказали ему, что будем дома к часам 5, а сами поехали плитку искать для ремонта, не успели отъехать от дома, только заехали в первый магазин, так звонит дядя, а это было часа 3, что он пришел и якобы, где вы... в итоге пришлось ехать домой... короче, выходные коту под хвост... ждешь их, ждешь, а в итоге такая засада... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() главное забей на всех и радуйся Б ![]() ![]() |
|
![]() |