|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас утро началось с часовой истерики... орали с 6-ти до 7-ми утра... при этом спать хочет, а не спит.... Жуть короче какая-то... Сейчас довольный ползает по комнате. Мы сегодня уезжаем в Москву, так что будем тока вечером. Блин, в это время я уже спала Цитата:
Да и поглазеет он по сторонам и спит. Нам такое еще не актуально.А чего ты классическим не кормишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Алисочка, поздравляем тебя с 8 месяцами, будь хорошей девочкой и слушайся маму и папу
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо за поздравления! Цитата:
Девочки, смотрите какая девочка! Доча друга моего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый!!! Тоже бы купила такой
Но нам если только к осени, хотя и к осени может не понадобится... Мы, надеюсь, весну и осень будем в швейцарии, а там теплее. Короче пока сложно говорить не знай какая там погода будет. Еще жду посылку с вещичками опять из Одессы ага, в токио живут. У них уже два пацана и вот девулечка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но в Швейцарии наверняка классные вещи продаются, Элис будет моднявка!! а я взяла на дождик и летом моно носить! это ж плащевочка обычная |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элис с даточкой Дашулечка, с прошедшим , я дурында совсем забыла вчера поздравить нашу ровесницу Простите дуру старую ![]() Цитата:
Я вот тоже маме 2-х кошекпритащила - терь жалею потихоньку Цитата:
Цитата:
Рыжий - красиво, но не моё Цитата:
Я вот тоже такие хочу. а у нас таких не продають Когда в ашан поедем - бесполезно покупать - сама бегать поди бует Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гурманка растёт Цитата:
А у нас сёня ещё зуб вылупился Сверху, причём не посередине, а крайний правый резец. Снизу -то ещё ток один вылез - я в шоке
|
|||||||||
|
|