![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже взяла один костюмчик : кофточка+штанишки, тоже сомневалась, но папка выпросил. Мама молодец, столько навязала. ![]() Всем доброе утро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А он тоже 3D, да? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие нормальное!!!! Муж оберегает, говорит готов только кушать, а остальное я сам все сделаю
![]() я в роддоме лежала, там все строго, никаких посещений с родственниками, передачки приносит медсестра в палату. Из одежды разрешили только ночнушку, халат, тапки и все!!!! (ни трусов, ни лифов нельзя!!!). спасибо ![]() Постельный режим потому что с тонусом лежали, сказали больше лежать, да и таблеточки пить еще придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
-Stella- Вещички суперские!!! Ugolek Поздравляю с возвращением)) Берегите себя, отдыхайте больше! Мы вчера тоже ездили в магазин. К моей крестной. Она нам там откладывает вещички детские. Она нам правда не показала, что там отложено. Говорит всякие комбезики...Мобиль на кроватку отложила. 5 мелодий, регулировка звука, игрушки мягкие, стоит около 600р. А нам (точнее ей)) скидка 30%, то есть практически даром) Отложили вчера трусы в роддом, соску NUK, с осликом из винни пуха))Латексную, две силиконовые мы купили Avent, решили, что на всякий случай, если силиконовую брать не будет, попробуем латексную. И кофточку отложили. Правда она где-то на полгода. Но мужу уж очень она понравилась) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |