Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 12:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Это точно.Еще полы можно каждый день мыть,говорят тоже помогает
точно на корячках,моя тетя намыла полы в раскоряку и пошла рожать!!!
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 12:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, Пузикам!!!
Выспались мы сегодня хорошо, только судороги мне утро отвравляют, так икры сводит, что я плачу минут 10, а через пару дней на том месте синяк появляется и нога болит, так мне на свои икры уже смотреть страшно все в синяках.......
а насчет секса.....я думала я озабочка , но оказывается, ты Олечка меня перещеголяла у нас поразному бывает раза два в неделю, а бывает и два раза в день, это дело не предсказуемое
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Не обязательно.
Я еще слышала,что секс,хорошо готовит шейку матки к родам.Она более эластичная становится.Так что даже полезно,для профилактики разрывов
Не секс, а сперма, т.к в ней содержится много белка (кажется) А сам секас на самом деле может вызвать роды....но это на столько индивидуально.....
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 12:07
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Как же птички чудено за окошком поют!Чувствую весну наконец-то
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно.Еще полы можно каждый день мыть,говорят тоже помогает
Ага и мебель двигать и поступенькам подниматься, а в февральской болталке девочки еще рецепт писали какого-то коктеля на основе косторки и шампанского (только так никто и не отважился его попробовать )вобщем чем ближе к родам, тем сильней начнем сходить с ума в ожидании наших крох
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 12:09
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не секс, а сперма, т.к в ней содержится много белка (кажется) А сам секас на самом деле может вызвать роды....но это на столько индивидуально.....
Настолько индивидуально,что сколько не мучила я мужа в первую беременность,таки положили меня в роддом для стимуляции.Которую,к слову сказать,мне не делали.А очень хорошо так посмотрели на кресле,что после этого только начала отходить слизистая пробка!
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 12:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Как же птички чудено за окошком поют!Чувствую весну наконец-то
да,ум нас тоже уже весна
Цитата:
Ага и мебель двигать и поступенькам подниматься, а в февральской болталке девочки еще рецепт писали какого-то коктеля на основе косторки и шампанского (только так никто и не отважился его попробовать )вобщем чем ближе к родам, тем сильней начнем сходить с ума в ожидании наших крох
ага,я тоже читала про этот коктейль
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2010, 12:11
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и мебель двигать и поступенькам подниматься!вобщем чем ближе к родам, тем сильней начнем сходить с ума в ожидании наших крох
Однозначно!я даже в роддоме приседания делала,только ерунда все это.
А сейчас вон приходится даже бегать за автобусом или просто напрягаться,из-за нежелания дочи самой одеваться!
И пока не рожаю(ТТТ)
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 12:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера у родителей была в гостях, так мы с мамой залезли в ее запасы материалов и нашли кучу полезного и красивого..... с сестричкой нарезали пеленок, я такая довольная была...получилось что у меня 15 фланелевых (тепленьких) и 20 ситцевых (легких), теперь на следующих выходных поеду их обверложу (если мама сама до этого времени не сделает ) и заберу их стирать..... и размеров разных специально сделала, одни 90 на 140, другие 90 на 120, третьи 80 на 130, вообщем на все вкусы
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 12:16
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поеду их обверложу
что это значит??
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 12:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настолько индивидуально,что сколько не мучила я мужа в первую беременность,таки положили меня в роддом для стимуляции.Которую,к слову сказать,мне не делали.А очень хорошо так посмотрели на кресле,что после этого только начала отходить слизистая пробка!
Так я о том же....кому-то ни-ни, а кому-то хоть бы хны У меня у сестры точно так же было, после осмотра на кресле в тот же день родила
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 12:18
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто они смотрят ТАКв роддоме,что такое ощущение,как-будто приоткрывают матку намеренно.Когда врач руку оттуда вынул,показал мне что вот,мол,пробка вот так будет отходить,с примесью крови.
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что это значит??
Ну может я не правильно это называю....это когда чтоб по краям не шов был, а на машинке (просто оверлог в ней) края обрабатывают, чтоб ниточки не висели и красивей было и в тоже время не подворачивать и не прошивать, чтоб не грубо было
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 12:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто они смотрят ТАКв роддоме,что такое ощущение,как-будто приоткрывают матку намеренно.Когда врач руку оттуда вынул,показал мне что вот,мол,пробка вот так будет отходить,с примесью крови.
Я представила себе эту картину, мне аж плохо стало почему-то.....
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 12:23
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да ладно,не накручивай себя!
Наоборот,от части,это был шаг на встречу своему счастью
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 12:53
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек с недельками!
ДЕвочки, мы наконец-то купили кроватку. Деревянную, белую с розовыми спинками, внутри с люлькой, два положения высоты, бортик откидывается. Такая миленькая))). Сразу и матрасик купили, а потом еще и ванночку! Так что я теперь спокойна, будет куда манюню привезти!
Юлишна вне форума  
Old 21.03.2010, 12:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с недельками!
ДЕвочки, мы наконец-то купили кроватку. Деревянную, белую с розовыми спинками, внутри с люлькой, два положения высоты, бортик откидывается. Такая миленькая))). Сразу и матрасик купили, а потом еще и ванночку! Так что я теперь спокойна, будет куда манюню привезти!
поздравляю с покупочкой!!!
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 12:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=) а время бежиииит.....

А я девочки...худеть начала(ну эт по моим личным подсчетам, каждое утро - на весы)... на 1 кг похудела (не считая того, что сори в туалет 2 дня не могу сходить.... это ещё минус N грамм) Просто не могу заставить себя нормально есть ....чай с печенькой - могу, фруктики - могу, суп и второе - ну ни в какую...
Это наверно плохо....да??? Но витаминки пью.....У кого-нибудь есть снижение аппетита? А то волнуюсь, что доче не достается необходимых веществ (или я преувеличиваю?)
Европа вне форума  
Old 21.03.2010, 12:58
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Спали мы сегодня хорошо только вот проснулась у меня нос заложен и горло болит...
Лена у меня на прошлой недели была тошнота просто ужасная,я ела грейфрукт и апельсину и мне становилось легче...а потом само по себе прошло!
Я мандаринки ем каждый день по 1-2 штучке... может погода просто меня так опять мучает?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
По поводу размеров: я вчера ходила на базарчик, там вещички неплохие можно найти и цены очень хорошие: распашонки на кнопках по 60 руб и носочки по 50 взяла. В магазинах распашонки такие от 100 руб.
И смотрела размер 62, который вроде как на 2-й месяц, но он очень маленький для 2-го месяца, я сравнила брала для этого, больше на 56 похоже. Потому и говорю-запуталась

блин вот это меня бесит... че хотят то и пишут... но в основном те размеры которые я написала продают

Цитата:
Выспались мы сегодня хорошо, только судороги мне утро отвравляют, так икры сводит, что я плачу минут 10, а через пару дней на том месте синяк появляется и нога болит, так мне на свои икры уже смотреть страшно все в синяках.......
Мариш помню кто-то из девочек приемчик писал как от судороги избавиться "когда ногу судорогой сводит, потянуть пальчики на себя... если можешь всю ступню..." а то когда судороги мы ж наоборот делаем... от себя... я так несколько раз делала... судорога сразу прекращалась

Цитата:

правильно мыслишь, просто это они не говорят, это они делают ручное открывание.. . что приводит к родам... т.е. ускоряет процесс
Агататочка вне форума  
Old 21.03.2010, 13:01
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=) а время бежиииит.....

А я девочки...худеть начала(ну эт по моим личным подсчетам, каждое утро - на весы)... на 1 кг похудела (не считая того, что сори в туалет 2 дня не могу сходить.... это ещё минус N грамм) Просто не могу заставить себя нормально есть ....чай с печенькой - могу, фруктики - могу, суп и второе - ну ни в какую...
Это наверно плохо....да??? Но витаминки пью.....У кого-нибудь есть снижение аппетита? А то волнуюсь, что доче не достается необходимых веществ (или я преувеличиваю?)
Сашуль у меня тоже снижение аппетита... на наших сроках это нормально, но нужно себя заставлять... делай салатики какие-нибудь хотябы... т.к. питание малышке обязательно нужно... у меня вот руки очень похудели... но я себя на сильно заставляю кушать...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема