![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ум нас тоже уже весна
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас вон приходится даже бегать за автобусом или просто напрягаться,из-за нежелания дочи самой одеваться! ![]() И пока не рожаю(ТТТ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера у родителей была в гостях, так мы с мамой залезли в ее запасы материалов и нашли кучу полезного и красивого..... с сестричкой нарезали пеленок, я такая довольная была...получилось что у меня 15 фланелевых (тепленьких) и 20 ситцевых (легких), теперь на следующих выходных поеду их обверложу (если мама сама до этого времени не сделает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками!
ДЕвочки, мы наконец-то купили кроватку. Деревянную, белую с розовыми спинками, внутри с люлькой, два положения высоты, бортик откидывается. Такая миленькая))). Сразу и матрасик купили, а потом еще и ванночку! Так что я теперь спокойна, будет куда манюню привезти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=) ![]() ![]() А я девочки...худеть начала(ну эт по моим личным подсчетам, каждое утро - на весы)... на 1 кг похудела (не считая того, что сори в туалет 2 дня не могу сходить.... это ещё минус N грамм) Просто не могу заставить себя нормально есть ![]() ![]() Это наверно плохо....да??? Но витаминки пью.....У кого-нибудь есть снижение аппетита? А то волнуюсь, что доче не достается необходимых веществ (или я преувеличиваю?) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин вот это меня бесит... че хотят то и пишут... но в основном те размеры которые я написала продают Цитата:
![]() Цитата:
правильно мыслишь, просто это они не говорят, это они делают ручное открывание.. . что приводит к родам... т.е. ускоряет процесс ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |