|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Давно я здесь не была. Накрыла меня днпрессуха медным тазом. Вода замерзла, теперь таскаем с колонки воду. А тут и муж ездил в командировку на неделю, так что воду таскала сама. Теперь я знаю как живут девушки в русских селеньях. Нового у нас ничего нет. Все еще 2 зуба, ходим на массаж, ползаем. На чего-то диатез не могу понять на чего. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты там держись.. ах..как мило=))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю "Сумерки 2" Сейчас докормлю Тошу и пойду досматривать. Второй день ест плохо.
Цитата:
Дела...Тоша спал плохо. Хоть зуб не болел у меня этой ночью. Темка идет на поправку, более бодреньким стал(ттт). Сама балдею от цвета Про каши не знаю даже. Пока не даю. Может сок введу тогда. Как суши? Дождались вчера? Какие заказывали?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже скоро должна прийдти наша посылочка, надеюсь она поднимет тебе настроение!
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет!
Никитку и Анютку, а так же их мамочек поздравляем с 7 месяцами! Цитата:
Матвейке горшок, видимо, нравится, поскольку сидеть на нём может сколько угодно А вот используем его по прямому назначению с переменным успехом. У нас с завтрашнего дня и на всю неделю обещают +10...+12 всего Поэтесса Цитата:
А мне вот до сих пор кажется, что Матюхе неудобно будет, потому что ножки свисают Цитата:
Я старалась не гулять с ним на прямом солнце, а так нормально Цитата:
Вот-вот, у мужа на форуме электронщиков ребята тоже жалуются, что ничего из-за рубежа заказать не могут, потому что продавцы стали отказываться делать отправки в Россию. И кстати, да, могу подтвердить, что именно в ноябре (как и написано в этой статье) отсылала первую посылку Насте, которая хрен знает где... Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здраствайти!
Цитата:
Цитата:
недам Цитата:
кто в гостях был? Что надарили??? Цитата:
вещи Дашули прелесть!!!! муж неубьет! быстрей ты его! Цитата:
Цитата:
Цитата:
инада паписает даж пакаки, любит на гаршке сидеть снизу наклеюку кавырять ![]() с высыпулями тебя! так держать!!! Ульяна, скачала твой трек, болдею! Туц-туц!!! Вот от которого доча тащица со мной вот уже месяц!!!! Наш любимый мальчик миксует (DJ Благовский всмысли ) трек башой на закачку но стоит того!!! Доча по ниго тока хорошо пляшет виляя попой только до ровно половины микса правда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еси хочешь трек лист патом магу дать ![]() Цитата:
с приездом мужа!!!! выздоравливайти давайте быстрей!!!! Правельна Катюшик, ведь спать деткам на ЖИВОТЕ ДО 2-х, 3-х ЛЕТ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! Цитата:
Так потешно парня целукает!
|
|||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Скорей размораживайтесь! Не женская это работа... У моей 86-летней бабушки тож замерзло, да ещё умные дяди трубу погреть хотели для себя, а прорвало трубу и вода хлещет бабушке в огород! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб девочки)))) мне смешно от мысли когда я это дочке покажу, она ведь постоянно к нему ползет целоватся))))
а у нас и горшка еще нет....... Хелена, жуть каккая с водой, но ты как настоящая русская женщина крепись) а сейчас смотрю по телеку "Криминальное чтиво" обожаю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветусы! Я что-то как всегда забегалась...
У нас наконец прорезался верхний зуб! Ждем еще три! А еще меня где-то продуло, голову не повернуть, руку не задрать.. пипец короче... Стала своей кашу давать, гречневую... что-то как-то без воторга.. решила сама промолоть и сварить, может больше понравится.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты чего это? продуло конкретно видна тебя... поправляйся скорей!!! да после пюрешек каши все плохо идут
|
|
|
|