|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, не ругайтесь!!!
Про свою свадьбу я здесь уже писала. Хочу только вот что добавить, по поводу подарков. Мы в ресторане были только с родителями и моей сестрой и брат мужа со своей женой. Друзей не было никого!!! Так помимо родителей нам столько подарков надарили!!! И мои родственники, и родственники мужа (причем и те, и другие живут далеко), и друзья многие тоже сделали подарки к свадьбе! Причем все знали, что мы не будем делать торжественный прием! Поддержали все до одного в этом! А сколько было звонков и смс в этот день - даже и не думала, что так будет! Котена, по поводу вашей ситуации скажу так. Конечно, ситуаця не очень приятная, что они прям требуют как вы говорите подарки деньгами. Не красиво с их стороны. То что людей столько наприглашали просто покататься - мне кажется не разумно. Ведь это же просто неинтересно. Тогда уж надо как-то так все придумать, что люди не заскучали, ну и кормить тоже надо. Либо все равно "стол накрывать". То, что почти все не пойдут - тоже личное дело каждого. Со своей стороны, скажу так, что я бы подарок подарила просто так. Я вообще люблю подарки дарить, часто мы с мужем дарим подарки, а взамен ничего не получаем. Да и не ждем как-то. Просто приятно подарить. Раз подруга вам так близка, то поддержите ее в этот день! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а уж если родственника какого забудешь-пиши пропало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать... У нас на одно только кафе с тамадой 100 штук уходит... И это без учета спиртного, его мы сами сегодня покупали. А это еще 20 тыс. А помимо этого еще и самим одеться-причесаться надо, с машинами вопрос решить, букет и прочая ерундистика... Мы до сих пор все закупаем и закупаем и конца и края пока что не видать ))) Каждый раз думаешь, ну вот, все самое основное купили! А потом бац! Каравай выплывает, куча подарков для гостей, которые нам тамада поручил купить, свадебный букет... Голова кругом уже идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Согласна на все 100%!!! Мы тоже так хотели, но нам родители не позволили - сказали вы мол у нас первые расписываетесь (причем что в его семье, что в моей давно уже никто не расписывался), плюс такую дату выбрали (Красная горка), что будем гулять по любому!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А потом как прикинула... 40-50 человек, половина из которых даже не знакома... В общем я подумала, что они себя почувствуют неуютно, поэтому на тамаду я согласилась чисто для того, чтобы обстановка не была напряженной )))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Итого было вместе с нами 25 человек.Посидели тааак хорошо, что в конце вечера пришлось еще еду собирать, чтоб не оставалось все были довольны,хотя ничего больше не было-никаких мероприятий,тамады,конкурсов и проч.На след.день была посиделка в летнем кафе с близкими друзьями. а еще на след.день мы укатили на морЭ Итого нам все обошлось в 10-12 тыс грн(это вместе с отдыхом на море) еси чо это в переводе на русские рубли 36-44 тысяч |
|
|
|
|