![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на работе наоборот, девочка, на которую хотели мои обязанности возложить, увольняется ))) Начальник в панике, но ничего не поделаешь! В пятницу было экстренное собрание всех начальников и учили их работе с кадрами... У нас просто коллектив большой, начальников много, а по факту работают несколько человек, остальные приходят на работу и сидят до вечера, ничего не делают. Причем преимущественно у нас среди ребят такая картина наблюдается!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу смотрю что нужно для покупки малышу на первое время и думаю, почему нет набора приданого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне позавчера сестра сказала, что они хотят подарить на рождение нам люльку и спрашивали нужно ли. Я как глаза вытаращила и кивать начала быстро-быстро (наверно чтоб не передумали)))) я так хотела люльку, но считаю это лишней тратой денег, поскольку стоят они как нормальная кроватка. А раз подарить, то я только "за". Следовательно вопрос с кроваткой отпадает как минимум до Нового Года. =)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как правило у женщин да. Происходит оценка чего ты достигла в жизни, и либо тебя все устраивает, либо ты понимаешь, что надо срочно что-то менять... У мужчин этот кризис несколько позже происходит лет в 30-33 )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас однокомнатная квартира, и то мы ее снимаем. Даже не знаю куда мы будем кроватку ставить, она даже так как я планировала (рядом со своей впритык) не поместиться, хотя комната большая. Будем просить хозяйку половину мебели вывезти
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла
![]() Если вы привыкли спать на животе - волей-неволей придется переучиваться: из-за растущего живота вы будете чувствовать себя лежащей на арбузе. Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление, Ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается: на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу. Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша. Я кстати позавчера еще забрала подушку и начала ее между ног ложить, и на левом боку сплю (правда и спала всегда на нем), а с мужем на одной подушке спим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я ночью просыпаюсь от того, что дышать тяжело, потому что во сне неосознанно ложусь на спину. Привыкла на спине спать. А сегодня тоже проснулась ночью от того, что малыш толкал, тоже на спине спала. Ему тоже не хорошо от этого, видимо.
|
![]() |