![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач поржал и говорит:А блин!Знаешь ведь! но муж меня отбил))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том что на практике в рд я много перевидела и пробок и псевдопробок и знала чего и как...я пошла в туалет (пардон) ну и чтото из меня выплюхнулось...смотрю а там овальный кусочек слизи розовый с алыми крапинками,по размеру кусочек был примерно 4 см длиной и сантиметр-полтора шириной...потом в течении дня вываливались еще мелкие розовые комочки...сказала врачу,посмотрели меня на кресле и подтвердили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
свекровь все переживает что я раньше рожу ведь тогда ребенок будет овен, а все овны по ее мнению упертые уроды...
Как говорится горбатого могила исправит, я ржу и говорю ей "С...ть и родить нельзя погодить!" ![]() ![]() ![]() Муж обижается,но и фиг с ним))))))) |
![]() |