|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня 22 дпо, я пойду в четверг, вроде должно показать, мне врач сказала так! А вообще я читала, что если врач и аппаратура хорошая, то и с недельной задержкой покажет! А тебе идти или нет, не могу сказать, Наверное, хотя бы к врачу, как она скажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стимулировалась два цикла: клостик + дивигель, Узи с 12дц( у меня цикл длинный), потом укол ХГЧ и вечером тест, на след. день ПА( до этого мы 3 дня воздерживались), с 16дц( как О была) утрожестан до 25 дц, потом перестала его пить, ждала...........,а на 15 дпо сделала тест и вот //....... Рада была до ужаса... Сейчас опять пью утрик...А самое наверное смешное, так это то что когда я купила тест и решила сделать его на след. день, то меня в 3 ночи приспичило пописать, я терпела, думала, что если схожу пописаю, то ХГЧ в крови не такое будет, но не выдержала, пошла и сделала тест в 3 ночи.......... И увидела полоски, я думала меня глючит, т.к. я уже привыкла к той мысли, что ни как не получается......... Легла спать, не спиться, думается, а вдруг мне показалось???! Пошла опять смотреть, но полоски не исчезли, а остались......... Вот такая история!!!!А да Фолликулы выросли 2 в левом о правом Я.... По 18,5мм.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!!! Я в шоке, то ни кто то сразу обе.........., только бы у нее все было хорошо!!! Она же младше меня, переживаю, как за ребенка!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
) очень при очень рада за тебя дорогая!!!!а сколько сестре лет? почему у нее не получалось? |
|
|
|