![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одежек у нас теперь целый магазин))))))))да я еще сама навязала вагон всего)хоть каждый день новое одевай)
они нам еще хотели отдать аспиратор для носа и плантекс...но я как врач подумала что это уж точно лишнее...это ж личная гигиена, а пачка с плантексом вскрытая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему!ты самое главное их отблагодари как-нибудь! купи там может че-нибудь,тортик и бутылочку вина или еще чего нибудь!
![]() я вот например от крупногабаритных вещей не отказываюсь,вот нам друзья коляску отдали,потом еще ходунки и кресло-качалку обещали! а вот вещички я отказываюсь брать!все таки я считаю(но это мое сугубо личное мнение) что у моей ляльки все вещички должны быть свои! что я не куплю ей сама ползунки с распашонками! как многие говорят,че деньги тратить если есть у кого взять! но ведь мы же не ходим и не берем друг у друга вещи,мебель,когда они нам надоедают! а тем более маленький ребеночек...вот такое мое мнение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вещички я взяла,новые же они, с бирочками, не ношеные ни разу...дочка у них крупная родилась, не пригодились многие вещички... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой,у меня муж такой же!!не заставишь лечиться! у него даже когда зуб выдернули,стоматолог сказал,выпить дома обезболивающее,а то от боли на стену полезет!я его часа 2 уговаривала его выпить! все мужики одинаковые!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не одно и то же...актовегин натуральней что ли...и он помогает не только малышу но и тебе...это долго и нудно писать лучше в инете почитай аннотацию к нему...а курантил голая химия, к тому же он может провоцировать кровотечения...но это имхо...
|
![]() |