![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,моего не заставишь! таблетки вобще не признает!!!!единственный раз заставила его попить средство от желудка,наелся всякой гадости и живот болел...а так больше таких случаев за нашу совместную жизнь не припомню....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как болит?! если просто болит,где лоб,то надо влажную тряпочку положить! или в аптеках видела продается специальная полоска на лоб (около 200р.) читала,что помогает! а может у тебя давление?! есть чем померить?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я вот думаю,куплю одну баночку,на две недели как раз! а через две недельки на узи напрошусь!пусть еще раз проверят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки привет!
Я от врача пришла. Впринципе всё ок, прибавка за 10 дней 800 грамм, анализы нормальные. Но мне сказали чтоб я к следующей явке похудела, потому что все беременные за 2 недели до срока должны похудеть... Не понятно как это сделать.. но надо как-то пытаться, уж очень не хочется лечь в роддом раньше времени! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не...дневной стационар...это когда приходишь, все процедуры проходишь и нах хаус)) суперская штука - капельница актовегин-в-глюкозе плюс глюкоза с аскорбинокой или кокарбоксилазой внутривенно...ребеночек мгновенно подрастает, результаты ктг становятся 10 из 10, да и мама чувствует себя более жизнерадостной и крепкой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все же разные)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давление 100/60,выпью кофе - 108/65. Может и правда из-за погоды... Раньше 2 таблетки Пенталгина и все ок! А сейчас даже не знаю чем спасаться. Уже и чай сладкий пила, и кофе, и в душе под струей теплой воды стояла, и с холодным полотенцем на голове лежала!
|
![]() |