Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 11:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Это да... я вчера в магазине стала простые сперва туники мерить... ну просто объемные искала, напялю на себя.... и через ткань соски аж торчат и грудь какая-то огромная... говорю продавцам - типа нет мне не подходит туника... ни типа надо лифчик другой одеть - я им я беременна и не ношу щас пуш ап они типа такие мне мы тоже были беременные и носили - ничего страшного - странные, почему я должна ходить и мучиться
во-первых, это мучение, во- вторых у меня от косточек оставались следы на коже, а это нехорошо, когда что0-то где-то в груди передавливает - нарушается кровоток в груди....а они пусть рассказывают что хотят, они и не такое расскажут, лишь бы продать
SPA вне форума  
Old 21.03.2010, 11:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня через пару недель роспись- вот думаю, платье искать или нет...все-таки не кипарис уже...
Я уже далеко и давно не кипарис бегемотик... так можно найти какое-нить от груди... думаю красиво будет
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 11:41
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-первых, это мучение, во- вторых у меня от косточек оставались следы на коже, а это нехорошо, когда что0-то где-то в груди передавливает - нарушается кровоток в груди....а они пусть рассказывают что хотят, они и не такое расскажут, лишь бы продать
ну вот плюнула я и ушла оттуда в магаз для беременных - там и продавцы деликатнее.... понимают с каким контингентом приходится работать
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 11:51
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!
Белая кофточка супер

Как самочувствие у всех?
Мы вчера с друзьями ездили в ресторан, а потом поругались с мужем сильно. Малыш так бедный вертелся, не нравилось, что мама плачет. Я уж его успокаивала, а он все равно. Успокоился только когда помирились
Glossa вне форума  
Old 21.03.2010, 11:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Белая кофточка супер

Как самочувствие у всех?
Мы вчера с друзьями ездили в ресторан, а потом поругались с мужем сильно. Малыш так бедный вертелся, не нравилось, что мама плачет. Я уж его успокаивала, а он все равно. Успокоился только когда помирились
Приветик, ну как же вы так миритесь давайте... со мной муж щас не ругается... если плачу сразу переживает
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 13:14
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, ну как же вы так миритесь давайте... со мной муж щас не ругается... если плачу сразу переживает
красивая ты такая)))
SPA вне форума  
Old 21.03.2010, 13:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красивая ты такая)))
Спасибо - это ты про фотку??
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 13:17
SPA
Мама-профи

Цитата:
Спасибо - это ты про фотку??
ага
SPA вне форума  
Old 21.03.2010, 13:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага
Вот я и думаю... почему это мне мой будущий муж после месяца знакомства предложение сделал
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 20:28
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки привет
Крестина вне форума  
Old 21.03.2010, 21:08
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

что то у нас сегодня тихо...
я нашла сегодня смешные футболки для беременных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

поеду кофе пить вкусный, захотелось на ночь глядя
Glossa вне форума  
Old 21.03.2010, 21:30
SPA
Мама-профи

да уж, тихо))воскресенье))семейный день
SPA вне форума  
Old 22.03.2010, 06:27
Katrin@
Гость

Доброе утро пузики! На работе завал,даже времени нет на Пузяку зайти.Вот сейчас на узи побежала, сегодня - момент истины, узнаем мальчик там у нас или девочка

Old 22.03.2010, 07:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
Firewolf вне форума  
Old 22.03.2010, 07:21
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Давненько я тут не появлялась!
А у нас девочка будет))) хотя до последнего думала, что мальчик!!!
Рада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аннэтка вне форума  
Old 22.03.2010, 08:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет!!! всех рада видеть
Versachi вне форума  
Old 22.03.2010, 10:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро! Мы едем на работу, погода отличная, настроение тоже, чего и вам желаю!
Lusi вне форума  
Old 22.03.2010, 10:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Lusi, отличного вам дня
Versachi вне форума  
Old 22.03.2010, 10:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 11:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
ну вот и я заболела... после мужийного др... в 4 часа ночи,пока ждали такси у ресторана подмерзла на улице

сижу с больным горлом,звенящей головой и насморком...
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема