да фиг знает.. может конечно просто пугает)) Я к ней сегодня захожу а она мне сразу: ну что, когда на госпитализацию? я говорю почему?? а она: ну ты у нас там вроде вес набираешь.
Ну и набираю... ну и что... Набрала уже 13 кг! жесть конечно!
И-и-и-и, забей!!! За руку-то она тебя не поведет класть?
ну теоретически считается что перед родами организм женщины должен освобождаться от излишней жидкости и женщина при этом может скинуть от 2 до 4 кг...подчеркиваю МОЖЕТ а не ДОЛЖНА...теория это теория...
Да эт я знаю... но что из-за этого класть в больницу...
это да.. они говорят что набор веса очень даже показание т.к. это значит токсикоз поздний... короче ну их! постараюсь конечно мало есть и не каллорийно, но если наберу значит наберу, ложиться я не буду в 38 недель!
Ага, у меня вчера тоже пониженная была температура (не помню сколько...).
Ды я не волнуюсь, просто чувствую себя какой-то разбитой... а столько планов на сегодня было...
Да, вот это обидно Я тоже столько всего запланировала, а ничего видимо не получится сегодня...
ну силой то не запихивают...но куда ж деваться когда направление написано и скорая вызвана - сбегать что ли?)
мне б потом стыдно было в жк идти после такого))
Ну почему сбегать? Просто если тебя пытаются запихнуть туда из-за какой нибудь ерунды, то просто сказать что ты от госпитализации отказываешься. Тебе должны дать какую то бумажку в этом случае подписать. А то что они уже скорую вызвали - это их проблемы
Ага, видела! Здоровская, на карету похожа!
А у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубая. Мы изначально искали трансформер. В первую очередь подкупил ее вес 12,5 кг, а у нас 5 этаж без лифта!!! А во-вторую, вышивка
А у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубая. Мы изначально искали трансформер. В первую очередь подкупил ее вес 12,5 кг, а у нас 5 этаж без лифта!!! А во-вторую, вышивка
точно на карету похожа)))))))))))))будем своего долгожданного принца катать))))))))))
Ну почему сбегать? Просто если тебя пытаются запихнуть туда из-за какой нибудь ерунды, то просто сказать что ты от госпитализации отказываешься. Тебе должны дать какую то бумажку в этом случае подписать. А то что они уже скорую вызвали - это их проблемы
это ж будет ложный вызов...неизвестно на кого повесят его...