|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки ! Кристиана с маленьким ДнЕм РоЖдЕнЬя !!! Ура!!
у меня малыш спал на животе всего пару раз - и то засыпал на моем животе ) а сам он переворачиваться еще не умеет поэтому только на спинке дрыхнет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ириш, а позволь узнать, когда вы бананом заинтересовались? А то у нас Даша вроде пытается хватать игрухи, но как то вяленько.. сделает две-три попыточки и пропал энтузиазм.. Всё больше ей на ручках нравится сидеть и все разглядывать.. Я все ждала, ждала, ну думаю сейчас самое время ее развлечь чем то новеньким..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я его купила где-то с месяц назад. Сначала просто держала около нее, чтобы она могла дотянуться. А теперь он всегда с нами,она его жует, пытается трясти хоть он и большой,в зеркальце смотрит. Самая любимая у Сашки игрушка. На ручках нам тоже очень нравится сидеть ,поскольку все видно. Сидит на руках только лицом к миру) Поэтому купила кенгуру, а не слинг.
Вообще она если игрушка далеко лежит, она на нее даже внимания не обратит))) В бассейне плавает много игрушек,а ей пофиг.Вот мальчишкам глазки построить - это другое дело) А вообще говорят, что игрушки надо периодически прятать от ребенка, чтобы они были ему интересны. Тока думаю это более актуально для малышей постарше) |
|
|