![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, вроде ты писала, что ходила на платное УЗИ в Салютмед. Тебе там понравилось, да? Муж мой малыша увидеть очень хочет, да и фото с видео сделать, у нас в консультации это нереально. Я смотрела на сайте, там врач один только. Он всегда один и тот же? Симпатичный наборчик, малыш такой хорошенький ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу позвонила сейчас, он там в районе детской больницы, сказала чтобы заехал спросил ...ведь если по скорой, то должны же принять. Не может так быть чтобы никто не работал совсем. Дежурные врачи по любому есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну балдахин он вообще для красоты,его нужно часто стирать а то очень много пыли на нем собирается,но мне было удобно в том смысле мы когда едем в деревню там без мух и комаров не обойтись а у моего ребенка укусы проявляются алергические ну и я была спокойна что он в кроватке спокойно спит и никто его не укусит!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с кроваткой шел балдахин, правда беленький, прозрачный, без рисунка, как фата. ДУмаю пусть будет, будем от мух в кроватке скрываться если что))) а еще на коляку его можно летом, от тех же мух...
Специально бы не покупала конечно. |
![]() |