Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 12:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бортики на железную кроватку обязательны.
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 12:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А у нас с кроваткой шел балдахин, правда беленький, прозрачный, без рисунка, как фата. ДУмаю пусть будет, будем от мух в кроватке скрываться если что))) а еще на коляку его можно летом, от тех же мух...
Специально бы не покупала конечно.
У нас тоже балдахин прозрачный как фата ,может на фотке не видно только по краям обшитый рисунок как в бортиках!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сори что такое полога?
Решено я ничего не буду покупать оставлю то что есть!
Марлевая занавеска по форме палатки, над кроватью натягивается от комаров, мух и т.д.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Бортики нужны для безопасности малыша! Балдахин нет.
Да малыш задохнется в этих бортиках, лучше уж занавесочки просто.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бортики на железную кроватку обязательны.
Да и в деревянную они тоже нужны...сколько случаев что ребенок то руку засунул в промежутки между реечками,то голову...
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 13:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да и в деревянную они тоже нужны...сколько случаев что ребенок то руку засунул в промежутки между реечками,то голову...
Так расстояние надо мерять между прутьями, чтоб ручка спокойно проходила, а голова нет. А бортики можно было б взять, если бы зимний был, а на лето от них только проблем больше будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 13:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, убежала я на КТГ, пожелайте мне удачи.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 13:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Давай удачки,тебе!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 13:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Давай удачки,тебе!
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 13:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
А я очень хочу балдахин, (ну а бортики само сабой буду покупать)Просто у нас кроватка будет прям напротив сплита (места больше нет)я планирую конечно его не включать когда малой в кроватке лежать будет, но там будем смотреть, может придется ночью хоть еле еле его включать, жара то у нас не выносимая летом, да еще и сторона солнечная....вот а балдахин как защита будет,а то что пыль собирает, так это и хорошу - малышу меньше в кроватку попадать будет...
Мариша М вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
удачки!!!
fodinka вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

По воводу бортиков и балдахинов, это каждый для себя решает. ПО мне так пусть пыль лучше на балдахине собирается, чем непосредственно на детской кроватке, по крайне мере его можно стирать - сохнет быстро. А снять всегда можно если надоест.
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 13:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Удачи!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 13:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 13:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, у старшей дочи была деревянная кроватка, не сталкивались мы с такими проблемами. Да и изнчально когда в этот раз выбирали кроватку, смотрели чтобы между реечками не просунулась голова, там расстояние гораздо меньше объема головки. Единственное, я может буду занавешивать одну стенку кроватки, которая возле стены, потому что у нас эта стена уличная, холодная.
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 13:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 13:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, у старшей дочи была деревянная кроватка, не сталкивались мы с такими проблемами. Да и изнчально когда в этот раз выбирали кроватку, смотрели чтобы между реечками не просунулась голова, там расстояние гораздо меньше объема головки. Единственное, я может буду занавешивать одну стенку кроватки, которая возле стены, потому что у нас эта стена уличная, холодная.
У нас однозначно будет и балдахин и бортики а то у нас кроватка будет стоять на против окна,только я вот думала или этот набор оставлять или новый покупать...но уже решила,не буду новый покупать!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 13:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...
Я даже и не знаю что тебе сказать..наверное лутче обратится к врачу,а то все может быть не хочу тебя пугать но это может быть и отслойка плаценты...тем более что у тебя это не впервые!
Еще хочу задать вопрос у тебя проблем со стулом не было?
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 13:19
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сходи лучше к врачу! Возможно в моче кровь, но тогда бы было больно писать... А малыш хорошо шевелится?
womannik вне форума  
Закрытая тема