![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ем булки и после ближе к ночу фруктики точу... так что вес тот же. но это не все!!!! Может тебе пересмотреть питание, но худеть специально не советую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила себе самые дешевые толстые прокладки Натали, разрезаю их пополам и по половинке в каждую чашечку лифчика...и нет проблем!ибо молозивом я заливаюсь,с утра сорочка мокрая от лямок и по пояс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты все равно курочку/мясо/рыбу кушай, просто не жаренные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() тогда как раз обжорный день был перед приемом... в ресторан с друзьями ходили.. жаль второй раз не наврала... все равно последний раз -800гр за 17 дней было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай раньше времени,может и не положат в роддом раньше положенного срока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |