![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да уж, мамы, свекрови, а если ещё и бабушки подключаются это пипец.... У меня мама начала ныть, что я хочу дорогую коляску, сказала, ей, что куплю, в том мы и ездить будем, вот-с. :-) Так как мама знает, что спорить со мной бесполезно, она успокоилась, правда не знаю на долго ли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду брать автокресло обязательно! Т.к. планируем часто перемещаться, рисковать я не хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу подарков - может еще переубедишь маму, на самом деле нафига тебе куча кроватей. И без автокресла сейчас никак - и безопасность малыша и штрафовать не будут. Мы тоже постоянно разъезжаем - то в город то на дачу, так что бе автокресла никуда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, пипец!! еще она ВАШИ деньги не считала.
У меня свекровь тоже жжет. 1.Недавно послала мне (глубоко беременной) гостинчик....-... ШОКОЛАДКУ. не фрукты-огвощи-соки, шоколоадку. живет за 200км от нас. причем одну. и все... при том,что от моих родителей привозим столько,что приходится по 2р в машину спускаться (овощи-соленья-варенья,готовой еды,фруктов), еще и деньгами помогают - с начала года фин.трудности. 2. сегодня, цитирую : "мне Алеша(сын) сказал,что ты за питанием следишь (это правдда - по 2разгр дня в неделю,никакой соли-сахара-мучного - много набираю), там ВНУЧЕК МОЙ всего дополучает?" 3. звонит: что делаете -кушаем,говорю. она: ладно, не буду отвлекать - иди сыночка моего корми!! не себя-беременную, ни ребеночка в животике... У мужа брат с женой живет в том же городе,что и она,у них лялька маленькая - свекровь ходит к ним каждый день без спрса и звонков. представляю,как вешается жена брата.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто-то давал ссылку (Элли, не ты?) на автокресло оч.хорошее, от 0 до 13, оно как-то хитро трансформируется. Не помню только ни цены, ни названия, ни фирмы... ![]() Марьяна, с круглой датой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А можно поподробнее? Я в экспоцентр хочу съездить, не пойму пока в какой день... А что в крокусе? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до полугода хочу обойтись люлькой, а потом автокресло, т.к. все эти автокресла, для новорожденных не представляю как он малявочка будет полусидя ехать. А когда уже сидеть будет, то можно и отдельное автокресло.
|
![]() |