![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отошла совсем ненадолго, чуть ли не в соседний дом зуб полечить, а эмоций выше крыши... Короче: после стоматолога шла в аптеку (тоже рядом с домом), подскользнулась и упала на лед в лужу... Вроде не сильно, на правое бедро и локоть... На всякий случай тут же пошла к Г. Она меня с испугу отправила на УЗИ. УЗИстка сказала, что от падения последствий ттт нет. Зато опять увидела чуть утолщенную в некоторых местах пуповину и слегка увеличенные лоханки почек (неделю назад она же сказала, что все ок по УЗИ). И еще: головка уже опустилась... Говорит, походи хотя бы пару недель, а потом рожай...Вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, привет!!! Всё прочитала, очень рада за вас с малышкой! Супер что муж не боится и помогает! А плачет возможно от погоды, детки оч реагируют на все изменения. У подруги детю уже почти пол года и он от каждого измения температуры воздуха и давления плачет очень. Детки должны плакать - это я в энциклопедии прочитала)) С маленьким юбилеем вас с Юлечкой!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем ходить аккуратней!!! Очень скользко на улице!!! По поводу почек, не парься, такое бывает, если малыш не пописал! А сама не почувствовала, что пузико опустилось? Вон над Дашей сегодня врач посмеялась, типа "сама что ль не понимаешь опустилось или нет?" А мне тоже кажется, что я не пойму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы знаете, вроде и хожу тихо, обувь с шипами, по телефону разговаривала и шлеп... А про живот я сама не чуствовала, что он опустился... Для меня это было открытие... Да уж, будьте осторожнее. Не знаю даже как быть: в сад за дочкой теперь пешком идти или на машине ехать, всего боюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сейчас, как сказали, что опустился, чувствуешь? Эт уж сама решай, и так и так опасно передвигаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иришка, а у тебя когда ПДР не пойму... если 7 апреля то у нас с тобой 5 дней разница у меня 12,04. а если у тебя сейчас срок 37,4 то 3 дня разница... у меня 37,1. Или что-то не правильно считается в линеечках?
|
![]() |