![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, у всех еще по своему же протекает это... у кого-то ваще схваток нет (((( у кого-то резко крвотечение открывается, у кого-то сперва околоплодные отходят потом резко схватки... у всех все по разному так же как и мы все разные и беременнасть у каждой уникальная!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего этого не пригодилось, в обморок не падала, боль сильная но не резь, а она как бы везде и если думать о дыхании, то перетерпеть ее вполне можно. Терпим же мы зубную боль, когда ночью заболит зуб и до утра как-то дожить надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
роды наверное ставят по месячным, а декрет по узи? мне тоже когда считали , то поставили 3 срока это 15, 22, и 28 марта в декрет, считали по узи, по месячным. и по дате когда я встала на учет в жк, вот выбрали золотую середину, с сегодняшнего дня я в декрете
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том что о беременности я узнала на 6 неделе-сделала узи. По сроку получалось что последние месячные у меня были в августе. Но задержку я заметила только в октябре, про сентябрь я что-то не вспомню-шли или не шли.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вышла на улицу погулять, вроде солнышко, потом начался ветер, потом снег, потом дождь, в итоге после часовой прогулки испытала все прелести погодки, пришла мокрая с головы до пят... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я уж всё перестирала , перегладила, на полочку сложила, сегодня ходила комод смотрела, вот думаю нужен он или нет, я всё лето в деревне проведу с детьми, присмотрела трусики и прокладки послеродовые, вроде нашла недорого 200 с чем то руб трусики одноразовые 5 шт? как думаете их достаточно?и еще сколько будете брать ползунков и распашонок, я вот распашонки хочу заменить на бодики, сейчас такой выбор
|
![]() |