|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы расставались за 4 года совместной жизни на 3 дня, я чуть с ума не сошла, не могу я без мужа!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня мужа хотели в командировку в Москву на месяц, ладно хоть зарплату бы подняли , а то че там делать , бред короче. Но он отмазался, мол жена не пускает и еще в добавок беременна, а они так посмеялись, когда остановишься
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() С рождением доченьки! Растите большими, здоровенькими и красивыми!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как мы вчера с мужем на счёт имени спорили....он уже их слышать не хочет
Сказал подготовить ему список РУССКИХ женских имён, именно РУССКИХ!!! Так что опять сёдня будут дебаты, нада уже малышку по имени называть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно! И наряды и туфли и косметику
Как же без этого! Интересно, сколько еще у нас девочек будет? А то мальчики да мальчики Надо мне узистку попросить потихоньку чтоб пол посмотрела, а потом мне на ушко сказала (кстати говоря, в 13 недель когда папка ушел, она мне сказала на девочку похоже Я не успела ее предупредить чтоб не смотрела)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А нас кстати узистка и не спрашивала она просто констатировала факт, девочка и всё тут )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Лан, посмотрим еще, у нас 2 недели впереди, до узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
) так что гадай не гадай
|
|
|
|