Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 16:12
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.
Да тоже хотела написать, правильный настрой!!!! Все будет хорошо! и родишь здоровую ляльку!!!
Chansy вне форума  
Old 22.03.2010, 17:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Chansy, чихни на меня!!!
мы с тобой вместе в болталке про майских малышей начинали, однако только ты финишируешь! здоровья вам с малышом!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 17:48
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Chansy, чихни на меня!!!
мы с тобой вместе в болталке про майских малышей начинали, однако только ты финишируешь! здоровья вам с малышом!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надеюсь что поможет!!!!!!!!!!!!!!!! и больше никогда в эту темку не вернешься!!!!! Как и все остальные девочки!!!!!!
Вы то когда начнете планировать? Да и как вобще дела?=)
Chansy вне форума  
Old 22.03.2010, 18:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надеюсь что поможет!!!!!!!!!!!!!!!! и больше никогда в эту темку не вернешься!!!!! Как и все остальные девочки!!!!!!
Вы то когда начнете планировать? Да и как вобще дела?=)
спасибо
дела нормально, лечусь потиху, проверяюсь, йогой начала заниматься и фитболом я молодец как говориться, буду мамой, самой-самой!
планировать будем, даст Бог, на сентябрь-октябрь, чтоб родить в мае-июне. оптимальное мне кажется время а впрочем, как Бог распорядиться, остается лишь надеяться, что все будет ок
как твой карапуз, пинается? страшно рожать-то?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 18:17
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
дела нормально, лечусь потиху, проверяюсь, йогой начала заниматься и фитболом я молодец как говориться, буду мамой, самой-самой!
планировать будем, даст Бог, на сентябрь-октябрь, чтоб родить в мае-июне. оптимальное мне кажется время а впрочем, как Бог распорядиться, остается лишь надеяться, что все будет ок
как твой карапуз, пинается? страшно рожать-то?
Молодец!!! Разминай свое тело!!!!) а то я счас с бедрами мучаюсь видимо готовятся к родам)))))
Малыш, да и пинается и икает)))) но мамке бобо не делает)
А про роды, интересный вопрос, я еще не решила боятся их или нет))) с одной стороны страшно, с другой все же переживают, все-таки естественный процесс))))
Извини, конечно, но я наверное пропустила, а из-за чего у вас это произошло? и почему так долго ждать? почему пораньше не начнете?
И кстати, забеременеть в то же время года организму проще я слышала)))
Chansy вне форума  
Old 22.03.2010, 19:22
пуфыфтая мыфка
Гость

Smile

Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды.Пол дня сидела читала форум, вот решила зарегистрироваться. У меня тож была первая беременность замершая на сроке 20-21 неделя, это было в феврале того года. Вот прошел уже год ( тяжелый год) сейчас планируем. Купила тест на овуляцию, и измеряю базальную температуру 2-й мес.В том мес.видно промахнулись((Очень сильно хочу ребеночка, порой кажеться что скоро сдвинусь от постоянных мыслей.

Old 22.03.2010, 19:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Молодец!!! Разминай свое тело!!!!) а то я счас с бедрами мучаюсь видимо готовятся к родам)))))
Малыш, да и пинается и икает)))) но мамке бобо не делает)
А про роды, интересный вопрос, я еще не решила боятся их или нет))) с одной стороны страшно, с другой все же переживают, все-таки естественный процесс))))
не бойся, мы все боимся

Цитата:
Извини, конечно, но я наверное пропустила, а из-за чего у вас это произошло? и почему так долго ждать? почему пораньше не начнете?
И кстати, забеременеть в то же время года организму проще я слышала)))
не знаю из-за чего. просто была угроза, врачи, .... такие, три дня меня в больнице на 1 таб дюфастона в день держали. и все аборт предлагали. а мы с малышом до последнего терпели, я не хотела его убивать, вдруг это просто мазня, бывает же.... потом боли начались, кололи обезбаливающие. когда пришла на ночное дежурство врач нормальная, ужаснулась, что я на одной таб дюфика и все! назначила мне всякого, но было поздно. наш малыш ушел сам. узи показало, что его больше нет. сделали чистку, и "выписали" безо всякого лечения (хоть бы антибиотики, неделю ведь кровила! просто выявилась аллергия на пеницилин, прошлый век блин!)
вот вкратце. через месяц эндометрит лечила

долго ждать я сама решила. я ж теперь умная
смотри как ладно мечтается: беременеешь в октябре, весь такой витаминами напичканный, солнышком пригретый после лета, отдохнутый
первые три опасных на грипп месяца проходят в сравнительно спокойные месяцы - окт, ноя, дек. апрель, май, июнь с пузом ходить не так тяжко, шмоток меньше надо, уже тепло. да и пузиком моно похвастаться всегда мечтала по улице идти вооот с таким пузом и чтоб мне все улыбались
а потом с маленьким все лето можно на улице гулять.
молюсь каждый день, чтоб Господь нам помог и все было наилучшим образом
вот какая я мечтуша
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 19:44
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пуфыфтая мыфка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды.Пол дня сидела читала форум, вот решила зарегистрироваться. У меня тож была первая беременность замершая на сроке 20-21 неделя, это было в феврале того года. Вот прошел уже год ( тяжелый год) сейчас планируем. Купила тест на овуляцию, и измеряю базальную температуру 2-й мес.В том мес.видно промахнулись((Очень сильно хочу ребеночка, порой кажеться что скоро сдвинусь от постоянных мыслей.
Привет! Обидно, что приходится тебя в эту темку принимать и еще ужаснее потерять на таком сроке малыша, когда так отчетливо чувствуешь его шевелюшки.... Будем держать кулачки и за тебя!!! и за твою НОВУЮ, УДАЧНУЮ, ЗДОРОВУЮ и ЛЕГКУЮ беременность!!!!!!! с счастливыми родами!!!!!!! Все будет отлично! главное верь в это! а правильнее знай это!
Цитата:
не бойся, мы все боимся

не знаю из-за чего. просто была угроза, врачи, .... такие, три дня меня в больнице на 1 таб дюфастона в день держали. и все аборт предлагали. а мы с малышом до последнего терпели, я не хотела его убивать, вдруг это просто мазня, бывает же.... потом боли начались, кололи обезбаливающие. когда пришла на ночное дежурство врач нормальная, ужаснулась, что я на одной таб дюфика и все! назначила мне всякого, но было поздно. наш малыш ушел сам. узи показало, что его больше нет. сделали чистку, и "выписали" безо всякого лечения (хоть бы антибиотики, неделю ведь кровила! просто выявилась аллергия на пеницилин, прошлый век блин!)
вот вкратце. через месяц эндометрит лечила

долго ждать я сама решила. я ж теперь умная
смотри как ладно мечтается: беременеешь в октябре, весь такой витаминами напичканный, солнышком пригретый после лета, отдохнутый
первые три опасных на грипп месяца проходят в сравнительно спокойные месяцы - окт, ноя, дек. апрель, май, июнь с пузом ходить не так тяжко, шмоток меньше надо, уже тепло. да и пузиком моно похвастаться всегда мечтала по улице идти вооот с таким пузом и чтоб мне все улыбались
а потом с маленьким все лето можно на улице гулять.
молюсь каждый день, чтоб Господь нам помог и все было наилучшим образом
вот какая я мечтуша
Ну да врачи как поиздевались( а зачем еще чистку делали, если малыша уже не было... меня после ЗБ антибиотиками покормили и ОК сразу назначили для восстановления организма...
Терпения у тебя хоть отбавляй)))) я вот как тока дождалась разрешения через полгода, хоть это и зимой было дак сразу в бой рванулась, хоть и неудачно)))), но вот очень жалею что спортиком не позанималась до Б))))))))) ну ладно потом ко второму малышу буду тщательнее готовиться)))))))

Так обидно каждый раз видеть в этой теме новые ники.... Так обидно что пары которые так мечтают о малыше и вот так вот теряют....
Девочки, главное не унывать и хвост пистолетом!!!! Мы с малышом за вас очень надеемся и держим кулачки!!!!
А мечтать не вредно лучше мечтать о хорошем, чем постоянно боятся и думать об обратном!
Chansy вне форума  
Old 22.03.2010, 19:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пуфыфтая мыфка Посмотреть сообщение
привеееет
давай проходи, садися, поболтаем!
а мне мысли и мечты помогают отвлечься от работы (я журналист). работа у меня нервная, вечно под давлением, еще плюс люди всякие бывают. а так - сажусь, плюю на все и медитирую над воображаемыми пинеточками
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 19:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ммм, придумала!сейчас линеечку поставлю с обратным отсчетом!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 20:05
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привеееет
давай проходи, садися, поболтаем!
а мне мысли и мечты помогают отвлечься от работы (я журналист). работа у меня нервная, вечно под давлением, еще плюс люди всякие бывают. а так - сажусь, плюю на все и медитирую над воображаемыми пинеточками
Дак зачем над воображаемыми возьми да свяжи)))) начни готовить приданное малышу)))))
нервная работа - это не есть хорошо))) я от такой сбежала)))) а ты умничка умеешь отвлекаться!!!!!! Я вот зацикливаюсь на всем раздражающем обычно( это убивает.
Chansy вне форума  
Old 22.03.2010, 20:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да мне работа сама нравится. писюльки писюкать, людям помогать - это мое, да...
начальство только иногда зае...т. токарю хорошо - отточил свои детальки по схеме и домой свалил. а тут твою работу еще всякие очень и не очень умные начальники чиркают и указывают, как надо делать! РРРР ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 20:51
пуфыфтая мыфка
Гость

Мне сегодня начальство с утра уже настроение подпортило, домой позвонила в мой выходной и высказала все что обо мне думает( Вот стараешся, тут один раз накосепорила и все вся а г..не) А по поводу ребеночка он у меня не шевелился, и размерами был 15-16 недель. Из-за чего так и не сказали, пошла на узи в 20 недель и там все выяснилось. я очень переживала т.к. у меня 14 февраля должна была быть свадьба,а 16 свад. путешествии, вместо этого я 14 попала в больницу а 16 мне искус-но вызавали роды, а потом чистка и т.д. Дипрессия была ужастная, мы все таки поженились после больницы 7 марта, а 8 поехали в египеет, только отпуском это было трудно назвать, купаться нельзя, загорать нельзя , постоянные слезы, муж постоянно пытался мне успокоить)

Old 22.03.2010, 20:56
пуфыфтая мыфка
Гость

Да и с работы свалить бы куда ,да знать бы куда) я работаю в сбербанке, и терпеть немогу свою работу, особенно клиентов ( особенно пенсюков), нервов нехватает, а я еще и мнительная мне слово не то я уже в слезы. Вот думаю дай бог забеременнеть и в дикрет, а потом буду искать новую работу)

Old 22.03.2010, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, у нас тоже 11 сентября была чистка, а 25 - роспись. но ниче, выгляжу на фотках даже счастливой
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 21:02
пуфыфтая мыфка
Гость

Только бледной после больницы, мне макияж девушка приходила делать, аж ужаснулась от моей бледной кожи и синяков под глазами.

Old 22.03.2010, 21:07
пуфыфтая мыфка
Гость

Девочки а может кто то знает это могло случиться из за плохой спермограммы? из-за малого кол-ва активных спермиков?

Old 22.03.2010, 21:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хм.... кто его знает... если первая беременность - то просто так может...
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2010, 21:39
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем. Кажется мы сдали все анализы, которые назначила врач. Очень боюсь за результаты кариотипирования (известно будет только через 2-3 недели). Кто-нибудь сдавал анализ на кариотип?
Мадяка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неа.... сдавала торч, седня результаты забрала.... кто б расшифровал, пока к врачу пойду, мне ж неймется!
а что за кариотип? что-то такое знакомое....
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема