![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо будет попробовать! Короче мы будем объедать сыночка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И перед сном 1кг винограда напополам с мужем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красоточки!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня были на УЗИ.
Петлю моя козява не сняла ((((( Весит уже 2700. Врачу кулаком махала, чтобю она на нее сильно не заглядывалась. На счет увеличенных лоханок почек, в прошлое УЗИ у нас была правая лоханка увеличена, в этот раз всё ТТТ хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама...Потому что мне скучно готовить и есть каждый день одно и то же...А мужа как ни спроси че приготовить он отвечает "Макароны с сыром"...да таким унылым голосом...бе...ну или раз в сто лет захочет жареные пельмени или жареную картошку...
вот я и перестала его спрашивать а начала готовить и фантазировать, он в восторге)говорит что и не догадывался что дома можно есть как в кафешке... я стараюсь и украшать все красиво, чтоб смотрелось аппетитно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |