Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 21:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня 34,7 вчера было Пока ничего страшного, лечись и все хорошо будет! Организм просто сам пока пытается бороться, не волнуйся!
Юль, ты электронным градусником меряешь, а они глючные и врут. Перемеривай обычным и будешь удивлена
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2010, 21:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да фиг знает.. может конечно просто пугает)) Я к ней сегодня захожу а она мне сразу: ну что, когда на госпитализацию? я говорю почему?? а она: ну ты у нас там вроде вес набираешь.
Ну и набираю... ну и что... Набрала уже 13 кг! жесть конечно!
Да это немного! у меня на неделю меньше срок и привес 12кг!
У меня двоюродная сестра 20кг набрала! ни отеков ... ни чего..
и потом быстро все сбросила, а сейчас худее, чем до Б была!
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2010, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Аномалия, клёвый Пуз!!! Такое яичко прям видно, что пацан вылупиться
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
блин,мне все говорят,что у меня мальчик родится!!!!я конечно и сыночку рада очень буду!!!но настроилась как-то у же на доченьку!!!!
Не волнуйся, у Фанаточки тоже пуз был как будто там пацан, а вылезла девчушка!
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2010, 21:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а меня стыдно сказать муж замучал!!!!!!!говорит:А если у тебя вдруг молоко лишнее окажется, ты мне дашь попробовать?
А у меня сказал, что друг пробовал... оно сладкое сильно и невкусное

Цитата:
а я наоборот сама говорю мужу"вот будет молоко,будешь пить,а то че деньги на покупное тратить!"
а он "фуууу,не буду его пить.оно же для детей!!!"
Я своему тоже предлагала каши готовить на моем молоке!
Надо будет попробовать!
Короче мы будем объедать сыночка

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!пока вроде справляюсь,но иногда начинаю психовать,когда она плачет просто так.ну точнее мне так кажется,потому что я не могу понять чего она хочет,но это бывает редко!!нет помощники не достают и советчики тоже,чему я очень рада!!! дочу купаем каждый день ,правда она так кричит,я и сама боюсь и она еще
а папа наш вообще молодец!! очень помогает мне,ее держит разговаривает с ней,вообщем,души в ней нечает
Значит свекровка молодец А муж еще лучше!
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2010, 21:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,это наверно тяжело!!!у меня подруга тоже от этого бесится! у нее дочка целый день плачет дома,хнычет...а муж приходит домой и доча успокаивается и смеется!!!вот подруга из-за этого вобще очень сильно психует!что с ней она плачет,а с папой смеется
Потому что подруга психует и малышка психует, а муж приходит счастливый в любимую семью и малышка рада!

Цитата:
Щас заучу тебя
Но в книжках пишут так: если малыш плачет, а мама при это нервничает, малыш чувствует мамины нервы и от это его еще тяжелее успокоить. Так вот на время нужно сдать ребенка папе, а самой сходить в душ, например, выпить чай...короче успокоиться... Если малыш за это время у папы не успокоится, то мама с новыми силами сделает это гораздо легче. Воть...
Ага, я тоже такое читала

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, отошла совсем ненадолго, чуть ли не в соседний дом зуб полечить, а эмоций выше крыши... Короче: после стоматолога шла в аптеку (тоже рядом с домом), подскользнулась и упала на лед в лужу... Вроде не сильно, на правое бедро и локоть... На всякий случай тут же пошла к Г. Она меня с испугу отправила на УЗИ. УЗИстка сказала, что от падения последствий ттт нет. Зато опять увидела чуть утолщенную в некоторых местах пуповину и слегка увеличенные лоханки почек (неделю назад она же сказала, что все ок по УЗИ). И еще: головка уже опустилась... Говорит, походи хотя бы пару недель, а потом рожай...Вот так.
ОГО, записываем тебя второй после Ксанки рожать))))

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, у кого сегодня что на ужин?)
у меня отварной картофель ломтиками с укропом и сливочным маслом,салат из моркови,перчика,опят,огурцов и помидоров в пряной заливке и курино-сырные наггетсы...
У меня салат из свеклы с черносливом плюс паровой омлет с луком, помидором и красным перцем!
И перед сном 1кг винограда напополам с мужем
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2010, 21:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

наш папа с дочкой
Какая крошка!
Ой, Надюша... как хорошо, что все хорошо!
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2010, 21:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо!

Не волнуйся, у Фанаточки тоже пуз был как будто там пацан, а вылезла девчушка!
это точно!!! поэтому сколько раз повторяла и буду повторять,что по форме пуза судить нельзя
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:54
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А у меня сказал, что друг пробовал... оно сладкое сильно и невкусное

Я своему тоже предлагала каши готовить на моем молоке!
Надо будет попробовать!
Короче мы будем объедать сыночка

Значит свекровка молодец А муж еще лучше!
ну да,она особо и не лезет с советами и всякими такими вещами,посидит когда надо!! ну,а муж,вообще золото у меня
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какая крошка!
Ой, Надюша... как хорошо, что все хорошо!
спасибо!! да,она у нас маленькая принцесска
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2010, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!! да,она у нас маленькая принцесска
Какого она у тебя уже роста?
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2010, 22:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какого она у тебя уже роста?
из больницы нас выписали с ростом 47 см
Фанаточка вне форума  
Old 22.03.2010, 22:39
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Присоеденясь к апрельским пузякам. Мне 28 рожать.
Юленок вне форума  
Old 22.03.2010, 22:49
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ничего себе,хороший у тебя выдался поход к зубному!!!значит ты у нас скоро станешь мамочкой а чем страшно утолщенная в некоторых местах пуповина и слегка увеличенные лоханки почек ?
Привет! На счет скоро я сама лично сомневаюсь, думаю, что до ПДР дохожу . А там, кто знает... А чем страшно, не ясно, вроде и не страшно, устала я так от этих мутных диагнозов ...
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:51
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Привет, привет!
Добро пожаловать!
Ты мама с опытом, как я поняла ? Как дела? Как себя чувствуешь?
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:53
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

наш папа с дочкой
Так здорово!
Классная парочка!
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2010, 23:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы! Тебе у нас понравится!
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2010, 00:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик, красоточки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у меня по любому Телец будет
Кстати, т.к. наше время почти пришло , предлагаю выбрать человека из списка на 1-й странице, которому будем сбрасывать смс, в случае чего либо (родов, госпитализации и т.д.), чтобы не терялся никто.
Надо сразу записать телефон себе, а то потом поздно может быть
Юль, у меня твой номер записан еще с попытки похода к Матроне, я тебе если чаго и маякну.
Цитата:
всем привет! неделек с недельками поздравляю!!
Вас с юбилейчиком. Такая милаха она у тебя. ТТТ на нее.
Цитата:
Добро пожаловать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.03.2010, 00:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы сегодня были на УЗИ.
Петлю моя козява не сняла (((((
Весит уже 2700. Врачу кулаком махала, чтобю она на нее сильно не заглядывалась.
На счет увеличенных лоханок почек, в прошлое УЗИ у нас была правая лоханка увеличена, в этот раз всё ТТТ хорошо.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.03.2010, 07:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт ты сама все выдумываешь?
Сама...Потому что мне скучно готовить и есть каждый день одно и то же...А мужа как ни спроси че приготовить он отвечает "Макароны с сыром"...да таким унылым голосом...бе...ну или раз в сто лет захочет жареные пельмени или жареную картошку...
вот я и перестала его спрашивать а начала готовить и фантазировать, он в восторге)говорит что и не догадывался что дома можно есть как в кафешке...
я стараюсь и украшать все красиво, чтоб смотрелось аппетитно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.03.2010, 07:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера комп на кухню перетаскивали, что б клопу не мешал. Прикольно так получилось... Из видимого - монитор на стене висит и все!!! (сам системник запрятали за холодильник).
Зато теперь на кухне за компом сидеть не царское дело, мы валяемся с ноутом в кровати и жене еле спящей в глаз светим
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема