![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Всем приветик!!!!недельки с недельками!!!!а у нас новости хорошие))) нам бабушка подарила 10 тыс.,чтобы мы долг отдали,я у меня как груз с плеч упал))) ещё вчера мужу шоппинг устроила) вчера ходили по магазинам детским,столько всего присмотрели) но не стали покупать вещички,потому что он хочет коляску розовую брать,вещи тоже,а у нас ещё точно не известно,кто там сидит...а то сейчас возьмём,а потом...)))вот....в пятницу пойду к врачу,думаю,направление на узи даст,скорей бы уже))) вот так....выговорилась,вроде ничего не забыла)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками, Агатку в первую очередь!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |