Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 09:38
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Спасибки за подсказку про сиденья для унитаза.
А где они продаются и как выглядит упаковка? Я видела такие в гановере в аэропорту , лет так 15 назад((((А на прилавках наших магазинов вроде не встречала
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик Всех неделек поздравляю!!!
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2010, 09:45
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет!
Канефрон от почек прописали и бруснивер.
Приветик! Я что у тебя с почками?
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 09:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки, Поздравляю неделек с "круглой датой"

Мы ходили на УЗИ. Мы уже примерно 2200кг и 44см. . Вот такие мы маленькие (врачи так говорили). А после УЗИ говорят, на диету надо, а то крупненький. Вот и пойми врачей. К сожалению у нас маловодие. Предлагали мне лечь снова в роддом, но я отказалась. Во первых муж мой уехал на вахту и сына не с кем оставить, во вторых думаю что и так все будет нормально. На уколы хожу каждый день, гуляю, и бегаю на работу . А в больнице у меня сразу гемоглабин падает и сил нет. И в прошлый раз я много в весе набрала пока лежала в больнице.

Зато сейчас занимаюсь покупкой мебели в комнату, уже заказала шкаф, присмотрела диван. Еще нежен комод, каляска, автолюлька.

И уже пора запасаться пеленками и ползунками. УРА !!!!!
tatjanka вне форума  
Old 23.03.2010, 09:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик у кого недельки с недельками!Пока вижу одну Агаточку поздравляю вас вы уже совсем большие,на твоем сроке треники это нормально у меня тоже начинались где то в 34 недельки а в 37-38 недель родила,так что успокойся!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 09:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Агаточка ты не переживай про треники, наверное так у всех. Я пока в роддоме лежала видела нескольких девочек, кот. с трениками на скорой привозили. А их потом уже до родов домой не отпускают почему то.
Надо этот момент пережить, организм все таки готовиться и не паниковать. Чуть чуть осталось, и будем малышей своих на ручках качать
tatjanka вне форума  
Old 23.03.2010, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Приветик! Я что у тебя с почками?
У меня когда-то давным-давно был пиелонефрит, плюс пока в роддоме была меня слегка просквозило. Пошел белок в моче и лейкоциты.
Прописали это пить, вчера общий анализ сдавала-белка нет, но осадок еще есть, сказала-пить дальше. Еще неделя осталась. И сдать опять на Ничипоренко.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Мы ходили на УЗИ. Мы уже примерно 2200кг и 44см. . Вот такие мы маленькие (врачи так говорили). А после УЗИ говорят, на диету надо, а то крупненький. Вот и пойми врачей. К сожалению у нас маловодие. Предлагали мне лечь снова в роддом, но я отказалась. Во первых муж мой уехал на вахту и сына не с кем оставить, во вторых думаю что и так все будет нормально. На уколы хожу каждый день, гуляю, и бегаю на работу . А в больнице у меня сразу гемоглабин падает и сил нет. И в прошлый раз я много в весе набрала пока лежала в больнице.

Зато сейчас занимаюсь покупкой мебели в комнату, уже заказала шкаф, присмотрела диван. Еще нежен комод, каляска, автолюлька.

Поздравляю с УЗИ и покупками!!
Конечно все будет хорошо @@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:54
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
У меня когда-то давным-давно был пиелонефрит, плюс пока в роддоме была меня слегка просквозило. Пошел белок в моче и лейкоциты.
Прописали это пить, вчера общий анализ сдавала-белка нет, но осадок еще есть, сказала-пить дальше. Еще неделя осталась. И сдать опять на Ничипоренко.
Блин, у меня то же самое! Почему меня хотят положить, не могут тоже просто прописать лекарства????? Вчера мочу здала и боюсь даже узнать результат. В пятницу пойду в ЖК вечером.
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 09:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Всем приветик!!!!недельки с недельками!!!!а у нас новости хорошие))) нам бабушка подарила 10 тыс.,чтобы мы долг отдали,я у меня как груз с плеч упал))) ещё вчера мужу шоппинг устроила) вчера ходили по магазинам детским,столько всего присмотрели) но не стали покупать вещички,потому что он хочет коляску розовую брать,вещи тоже,а у нас ещё точно не известно,кто там сидит...а то сейчас возьмём,а потом...)))вот....в пятницу пойду к врачу,думаю,направление на узи даст,скорей бы уже))) вот так....выговорилась,вроде ничего не забыла)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.03.2010, 10:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня то же самое! Почему меня хотят положить, не могут тоже просто прописать лекарства????? Вчера мочу здала и боюсь даже узнать результат. В пятницу пойду в ЖК вечером.
Меня вообще-то не хотели с этими анализами выписывать из роддома, но я убедила уролога что у меня все отлично и анализы это следствие не очень стерильных баночек. Короче достала своим нытьем на тему "Выпустите меня отсюда". Он пошел на уступки-прописал это лекарство и сказал пересдать анализы в ЖК, теперь лечусь дома. Моя Г повозмущалась, что меня выписали, но поскольку улучшения есть и КТГ отличное успокоилась и пока ни на чем не настаивает
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:03
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками, Агатку в первую очередь!!!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
А где они продаются и как выглядит упаковка? Я видела такие в гановере в аэропорту , лет так 15 назад((((А на прилавках наших магазинов вроде не встречала
Я видела в супермаркете "Два капитана", но я думаю, что они продаются и в Ашане, и Карусели и пр.супермаркетах в хозяйственном отделе. Выглядит упаковочка, такой пакетик маленький с рисунком унитаза.

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Ого, крупненькие! Мы сегодня идем на УЗИ+доплер, что-то побаиваюсь, но надеюсь, что все хорошо будет. Узнаю, сколько и мы весим.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
вчера опять начались треники, но мне кажется что это после глажки... хотя гладила сидя... всю ночь плохо спала... да и Сашка там куралесила... между каменением... выпила магне.. потом гинепрал.. потом папаверин вставила... пока валерианку не выпила... так и мучалась... потом среди ночи проснулась и опять все по новой... сейчас поясницу тянет.. саша прыгает... что-то побаиваюсь... рано нам еще...
Осталось совсем немного потерпеть, ты просто думай о том, что матка готовится и при самих родах будет легче
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 10:04
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Меня вообще-то не хотели с этими анализами выписывать из роддома, но я убедила уролога что у меня все отлично и анализы это следствие не очень стерильных баночек. Короче достала своим нытьем на тему "Выпустите меня отсюда". Он пошел на уступки-прописал это лекарство и сказал пересдать анализы в ЖК, теперь лечусь дома. Моя Г повозмущалась, что меня выписали, но поскольку улучшения есть и КТГ отличное успокоилась и пока ни на чем не настаивает
Если что.я тоже буду настаивать на домашнем лечении. Лишний раз в больнгице лежать-ничего приятного.
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,Всем приветик!!!!недельки с недельками!!!!а у нас новости хорошие))) нам бабушка подарила 10 тыс.,чтобы мы долг отдали,я у меня как груз с плеч упал))) ещё вчера мужу шоппинг устроила) вчера ходили по магазинам детским,столько всего присмотрели) но не стали покупать вещички,потому что он хочет коляску розовую брать,вещи тоже,а у нас ещё точно не известно,кто там сидит...а то сейчас возьмём,а потом...)))вот....в пятницу пойду к врачу,думаю,направление на узи даст,скорей бы уже))) вот так....выговорилась,вроде ничего не забыла)
Здорово! Поздравляю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ого, крупненькие! Мы сегодня идем на УЗИ+доплер, что-то побаиваюсь, но надеюсь, что все хорошо будет. Узнаю, сколько и мы весим.
Удачи на УЗИ!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Здорово! Поздравляю!!
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.03.2010, 10:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Если что.я тоже буду настаивать на домашнем лечении. Лишний раз в больнгице лежать-ничего приятного.
А КТГ тебе делали? Г сказала мне что по нему будет решать-класть или не класть.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:12
womannik
Мама-любитель

Цитата:
А КТГ тебе делали? Г сказала мне что по нему будет решать-класть или не класть.
нет ещё, это что вообще?
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет ещё, это что вообще?
Это ЭКГ для ребенка, по нему определяют как он себя чувствует в животике.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:15
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Это ЭКГ для ребенка, по нему определяют как он себя чувствует в животике.
ЭКГ мне делали ещё в самом начале, там все нормально. Ну так она смотрит, говорит сердцебиение хорошее. Да и я сама по утрам прям чувствую как его сердце бъется, руку на живот кладу и чквствую
womannik вне форума  
Закрытая тема