Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:37
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! Легкого дня всем !

Алсу привет, ДоБрО ПоЖаЛоВаТь ) я Настя

Eyes of the night какие вы шустрые, молодцы !!!
mandarinka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!!
Сашеньку с мини днем рождения!!!!Здоровья и улыбок!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.03.2010, 10:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

А мы вот так сегодня утром спали!Я вот думаю,неужели ему так удобно?????

Побежали мы на почту и гулять!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.03.2010, 10:45
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ой и правда, Сашеньку с четверочкой!! Веселого смеха по-больше !!!

Девчонки, а как вы картинки вставляете ? научите неумеху
mandarinka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:47
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А мы вот так сегодня утром спали!Я вот думаю,неужели ему так удобно?????

Побежали мы на почту и гулять!!!!!!
какие клевые полосатики )))) у меня тоже любит спать по чуднОму )
mandarinka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:51
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

доброе утро!!!
Сашеньку с четверкой!!!

девочки, а мы до сих пор пеленаемся на ночь... пробую отучить - ни как пока не получается, просыпается Димка, ручками себя будит, жалуется, а днем только на руках спит, если не на улице гуляем
Musia вне форума  
Old 23.03.2010, 10:51
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Ириш, ты бортиками всю кроватку закрываешь? мне врач говорил, что нельзя.Ну типа испугаться может...да и так-пусть по сторонам смотрит)))))))))развивается)
Лелька вне форума  
Old 23.03.2010, 11:03
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Ириш, ты бортиками всю кроватку закрываешь? мне врач говорил, что нельзя.Ну типа испугаться может...да и так-пусть по сторонам смотрит)))))))))развивается)
привет, Оль, а у меня тоже со всех сторон кроватка защитой прикрыта... А чего они могут испугаться?
Musia вне форума  
Old 23.03.2010, 11:04
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
ой и правда, Сашеньку с четверочкой!! Веселого смеха по-больше !!!

Девчонки, а как вы картинки вставляете ? научите неумеху
фОТКИ ЧТО ЛИ или картики? Нажми на фотку или картинку, там и разберешься! Выбираешь картинку, потом копируешь ссылку и вставляешь в сообщение и все!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:06
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сашулечку с даткой!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:12
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
фОТКИ ЧТО ЛИ или картики? Нажми на фотку или картинку, там и разберешься! Выбираешь картинку, потом копируешь ссылку и вставляешь в сообщение и все!
и фотки и картинки какими поздравляете) буду разбираться.............
mandarinka вне форума  
Old 23.03.2010, 11:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день!!!!!!!! спасибо за радушный прием!!!

а мы тоже на ночь пленаемся, но только ручки, конечно, потому что ножки в пеленку уже не влазиют. отучать тоже не знаю как, вот проблема. но думаю....это когда-нибудь произойдет
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 11:23
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

подскажите, пожалуйста, мож я не совсем умна , но как вы узнаете, у кого датка?
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 11:26
mandarinka
Мама-чайник

все, разобралась, теперь умею 3 дшки вставлять)))
mandarinka вне форума  
Old 23.03.2010, 11:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
на первой странице посмотри.там наши др)
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:28
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага. спасибо

тогда теперь и мы поздравляем Сашеньку с датой!!!!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 23.03.2010, 11:31
Musia
Мама-практикант

Цитата:
ага. спасибо

тогда теперь и мы поздравляем Сашеньку с датой!!!!!!!!!!!!!!
и по линеечке видно
а я и ножки пеленаю, у меня длинные пеленки)))
Musia вне форума  
Old 23.03.2010, 11:31
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и напиши марине-модератору на первой стр. в личку чтоб тебя в список внесла
Малышок 202 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:33
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Alsu, добро пожаловать в наш уютный домик!

СПАСИБО за поздравления!!! Мой сынуля кажется решил во что бы то ни стало догнать Плюшонка-Дениску по весу Только вернулись из поликилиники - я в легком шоке - 9300! Массажистка нам сказала, что мы здоровые, придраться не к чему, а у неё полно с паталогиями, так что делайте мамочка массаж сами. Так что буду осваивать навыки теперь =)
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема