Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 09:47
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Классненькая! А что за марка, модель? Это качалка?
Кроватка фирмы "Кубань" из натурального бука с поперечным маятником и ящичком внизу
Климешка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки!какой ужас!
вчера плакали даже муж и свекровь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так ужасно!!!просто пипец!вот и как таким врачам доверять свои жизни и жизни наших детей?!?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну розовых вещей у вас не много куплено...
ну будет гламурный парень!!!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Классно!!! Быстрее собирайся и до вечера не возвращайся
Ждем фотоотчет о покупках!!!
обязательно выложу!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите какая у нас кроватка дожидается доченьку

http://www.puzyaka.ru/forum/attachme...1&d=1269326310
какая красота!!!! дочке понравится!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,у нас соседи второй день с 9 утра что-то сверлят наверху!!!я не могу понять что можно так долго сверлить!!!!у меня реально уже голова не выдерживает!!!болит пипец!!!я спать хочу,а не могу!!!!я могу им предъявить что то!?!?!ведь они должны какой-то перерыв делать?!или могут весь день вот так сверлить?!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 11:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,у нас соседи второй день с 9 утра что-то сверлят наверху!!!я не могу понять что можно так долго сверлить!!!!у меня реально уже голова не выдерживает!!!болит пипец!!!я спать хочу,а не могу!!!!я могу им предъявить что то!?!?!ведь они должны какой-то перерыв делать?!или могут весь день вот так сверлить?!
Девочки привет всем!
Машуль, оч сочувствую.. но они могут долбить и т.п. вроде с 8 утра до 11 вечера... Я тоже не пониманию когда долго что-то сверлят, не понятно что можно сверлить ТАК долго...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2010, 11:02
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень мило!!! Прелесть просто! И супер что бортики только на половину, скоро тепло и надо чтоб в кроватке воздух циркулировал!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2010, 11:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Фанаточка, фотка супер, доченька такая лапочка!!! так трогательно!!! Я тоже хочу уже свою масявочку на руки взять и не отпускать!!! Я уже скоро с ума начну сходить...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2010, 11:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девушки!! Ну и где вы все??? Я волнуюсь!
На улице так супер... пошла погуляю чуть.
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2010, 11:30
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

to: Климешка
Кроватка - замечательная! Мы сначала тоже такую хотели взять, а потом нашли одну, такую красивую, стальную Вот, на этих выходных купили - и кроватку, и коляску! На днях сфоткаю и выложу.
to: Фанаточка
Какие же вы счастливые!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Дочка - красавица!
Мы уже с мужем тоже заждались, каждый день гадаем - а какой она будет, на кого будет похожа
Daria Podolskaya вне форума  
Old 23.03.2010, 11:44
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

Красотаааааа
Irishka вне форума  
Old 23.03.2010, 11:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! С недельками!
Юла2 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:50
дуня
Мама-чайник

дуня на пути к лучшему

привет!очень красивая кроватка!я что то пока откладываю этот момент
дуня вне форума  
Old 23.03.2010, 11:53
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

кроватка для принцессы ! А ты и белье уже постелила? Я боюсь, что запылится...
Юла2 вне форума  
Old 23.03.2010, 12:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!!

Солнышко В Ладошках=)) с неделечкой!!!!
Freya вне форума  
Old 23.03.2010, 12:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Что-то мама Ксюша пропала,лежит наверное в больничке,а может и родила уже.....
Freya вне форума  
Old 23.03.2010, 12:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от дуня Посмотреть сообщение
привет!очень красивая кроватка!я что то пока откладываю этот момент
а почему откладываешь?! мы вот в эти выходные поедем покупать кроватку и комод!!!жду не дождусь уже,когда все соберем и начну стирать и гладить вещички для доченьки !!!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 12:17
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик Солнышко в ладошках с неделькой вас сегодня такая погодка ну прям весенняя а мне спать охото сижу застовляю себя поднять попу и пойти на улицу
Дашечка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:19
дуня
Мама-чайник

дуня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а почему откладываешь?! мы вот в эти выходные поедем покупать кроватку и комод!!!жду не дождусь уже,когда все соберем и начну стирать и гладить вещички для доченьки !!!
да вещички уже все постираны проглажены в комодике лежат а вот с кроваткой что то торможу кроватка есть но не собрана даже не знаю почему может страшно все откладываю
дуня вне форума  
Old 23.03.2010, 12:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от дуня Посмотреть сообщение
да вещички уже все постираны проглажены в комодике лежат а вот с кроваткой что то торможу кроватка есть но не собрана даже не знаю почему может страшно все откладываю
а я даже не купила еще,муж говорит без меня купит пока мы в больнице будем,ну я доверяю его вкусу и дала ему четкие укозания какую мне охото дуня а почему у тебя такой ник интересный?
Дашечка вне форума  
Закрытая тема