![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга очень сильно поправилась после родов, потому что хотела дочку кормить грудью до 6 месяцев хотя бы, а молока было очень мало, приходилось есть калорийную пищу ну и всякие чаи специальные пила-от них поправилась почти на 15 кг, как перестала это пить и есть много, сразу все ушло, как и молоко. Но до полугода все же докормила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят от гормональной перестройки... Но у меня такое впечатление что полнею я одна
![]() Нет, одна подружка всеже пополнела, но она еще до беременности от гормональных контрацептивов расползлась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками ![]() а мы собираемся в школу молодых мам в ЖК, сегодня лекцию будет педиатр вести. Вчера приходила подружка, так я грешным делом выдула бокал 0,5 пива ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |