![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера утром молодой человек место уступил, а сегодня девушка молодая. А вот эти мужики 40лет, разодетые бизнесмены типа, моментально засыпают. Один меня так долго разглядывал, на живот смотрел всю дорогу и сидел. Просто у меня теплый плащик облегающий, но я еще свитер одеваю, пока холодно и живот достаточно хорошо виден, он вообще за последние 2 недели резко вырос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно завтра узнаем что там, сёдня идти не охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счёт места в транспорте это да...все как будто засыпают
![]() Ехали с мужем от бабушки, а оттуда только троллейбус иль автобус идёт, ну вот залазием в тралик, а там народу дофига, ну он меня обнял чтоб никто нечаянно в пуз не толкнул, и стоим около мест котрые друг на против друга, сидит девка молодая и муж её рядом стоит, ну вот место освобождается напротив, и что вы думаете муж этой девки туда сел, прям напротив меня и мне даже место не уступил....сссуучччка, вот бы его жене так не уступили, хотя живот у меня уже видно, у меня дублёнка короткая в обтяг, вот такие вот молодые люди пошли, но муж меня постоянно спрашивал как я ся чуствую, если б сказала что плохо, он бы его согнал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера утром молодой человек место уступил, а сегодня девушка молодая. А вот эти мужики 40лет, разодетые бизнесмены типа, моментально засыпают. Один меня так долго разглядывал, на живот смотрел всю дорогу и сидел. Просто у меня теплый плащик облегающий, но я еще свитер одеваю, пока холодно и живот достаточно хорошо виден, он вообще за последние 2 недели резко вырос. |
|
![]() |