Вот что происходит?
Было у меня замечательное настроение, солнышко, весна улыбки....
А потом как подменили....все бесят, раздражают, вызывают необъяснимую агрессию!!!!
Ну М у меня...но не было давно такого состояния, прям на ровном месте....
А ещё я сегодня увидела у себя 1 седой волос...возможно это меня добило!!! 27 лет и седой волос!!!
Привет, красотулечки мои!!!!!! Соскучилась так за вами!!! Щас один проект подписали, хоть чуть легче стало Надо терь чертежики доделать, дЭньгу забрать и будет ваще красота
а у меня еще лет в 20 они были... я в общем-то поэтому и красится начала рано... мама сказала, что это еще от генетики зависит и скорее всего я в нее пошла - у нее тоже рано седые волосы вылезли... а вот папуле уже 45 и ни одного!!! тока на груди которые растут волосы, там чуток побелели
а у меня еще лет в 20 они были... я в общем-то поэтому и красится начала рано... мама сказала, что это еще от генетики зависит и скорее всего я в нее пошла - у нее тоже рано седые волосы вылезли... а вот папуле уже 45 и ни одного!!! тока на груди которые растут волосы, там чуток побелели
у меня у деда до 74 были темные волосы,седена была,но незначительная! Всем привет!!!
жизнь? это разве жизнь...так ... никчемушное прибывание в реале....
я седня на позитиве...
Как сама?
да ниче, нормально все работы много - некогда ни к вам зайти, ни рукоблудством заняться... начала вышивку метрики для знакомой - и лежит - не могу сдвинуться с места...
да ниче, нормально все работы много - некогда ни к вам зайти, ни рукоблудством заняться... начала вышивку метрики для знакомой - и лежит - не могу сдвинуться с места...
я терь тоже вышиваю(ну для меня это громкое слово!!!)!!!
Цитата:
Сообщение от Настя-Д
приветики! как дела? я вот к маме забежала перед походом к врачу, а потом на вождение