Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 12:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин у меня сомик затащил золотую рыбку в домик и задушил ее...так жалко такая красавица была..
садист,вот так всегда с красивыми женщинами!!!
fodinka вне форума  
Old 23.03.2010, 12:42
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а сомик точно мужского пола,может это все таки женщина?вот она из зависти золотую рыбку и убрала????
fodinka вне форума  
Old 23.03.2010, 12:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а сомик точно мужского пола,может это все таки женщина?вот она из зависти золотую рыбку и убрала????
Да нет вроде самец...у меня вообще есть прикольные рыбки,сегодня они девочки завтра мальчики,прикольно наверное так жить,но потом как то догадались и один стал мальчиком вторая девочкой так хоть приплод мне привили а сейчас кто они там я уже не наблюдаю..
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 12:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет вроде самец...у меня вообще есть прикольные рыбки,сегодня они девочки завтра мальчики,прикольно наверное так жить,но потом как то догадались и один стал мальчиком вторая девочкой так хоть приплод мне привили а сейчас кто они там я уже не наблюдаю..
вот природа блин придумала,день девочка день мальчик!!!!
fodinka вне форума  
Old 23.03.2010, 12:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Весело им наверно так жить Захотел девочкой, захотел - мальчиком
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.03.2010, 13:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я с вами.....
Наташ, а у вас большой акквариум, с подачей кислорода?
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 13:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, Вы принимаете поливитамины еще? у меня вчера Элевит закончился, вот думаю покупать еще или не надо?
Мне Г сказала купить еще большую банку Витрума и продолжать пить до конца Б и после родов тоже...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ну и что же мне делать? Продолжать пить? Я всего-то пила Фолиевую, Б6, витамин Е.
Ну фоливую и витамин Е обычно пьют до 12 недель, потом начинают поливитамины

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ине говори, шашлычка да с красным вином!
Ну раздразнили! Умираю, как шашлыка хочу, уже несколько дней мучаюсь!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 13:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я с вами.....
Наташ, а у вас большой акквариум, с подачей кислорода?
Аквариум у нас на 150 литров,с подачей кислорода и с фильтром,вода перегоняется и выходит чистая!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 13:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как я его мою не надо спрашивать....это процедура на весь день...но мою я его раз в два месяца ,так как чаще не надо у рыб своя микрофлора которая при частой мойке уничтожается,а так же существуют таблетки очистители.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 13:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Аквариум у нас на 150 литров,с подачей кислорода и с фильтром,вода перегоняется и выходит чистая!
Ого, вообщем все серьезно, это тебе нравиться или сынулька занимается?
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 13:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, вообщем все серьезно, это тебе нравиться или сынулька занимается?
Это нравится мне и мужу,а начиналось все с аквариума на 18 литров....когда моем его ругаемся оба...а когда все чисто час наблюдаем за рыбками...
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 14:21
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем здрям!
А мы вчера с дочей в кино ходили.На "Белку и Стрелку".Она еле высидела полтора часа.Зато когда домой пришли,до отбоя играли в этих персонажей!
а еще я наконец подстриглась!
Зая вне форума  
Old 23.03.2010, 14:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Всем здрям!
А мы вчера с дочей в кино ходили.На "Белку и Стрелку".Она еле высидела полтора часа.Зато когда домой пришли,до отбоя играли в этих персонажей!
а еще я наконец подстриглась!
Молодец, я тоже хочу уже концы подрезать, а мне все твердят, что не надо....решила послушаться, после родов красоткой стану...
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 14:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, я тоже хочу уже концы подрезать, а мне все твердят, что не надо....решила послушаться, после родов красоткой стану...
И я терплю Хотя терпёж уже кончается...
Old 23.03.2010, 14:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зая, а Белку и Стрелку в 3D смотрели или нет?
Old 23.03.2010, 14:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У меня моментами, то прям уже все, думаю, сегодня же пойду в парикмахерску....потом легчает...и опять соглашаюсь, что потерплю
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 14:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня по плану после работы йога и бассейн, но у меня сил нет, а ехать далеко, наверное не пойду жалко, в четверг опять из-за Узи придется пропустить....эх, лентяйкой становлюсь, пойду после работы просто погуляю, солнышко во всю светит
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 14:48
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Зая, а Белку и Стрелку в 3D смотрели или нет?
Нееет.Машулька и так еле высидела,а в 3Д мне кажется гораааздо позже нужно идти.Лет в 10 может
Цитата:
я тоже хочу уже концы подрезать, а мне все твердят, что не надо
А я вот не вытерпела.Сначала тоже думала,после родов.Но ведь так хочется встретится с малышом красивенькой!
Да еще нас на свадьбу пригласили через месяц.Подужка беременная,на недельку у нее срок меньше моего
Зая вне форума  
Old 23.03.2010, 15:02
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик у кого недельки с недельками!Пока вижу одну Агаточку поздравляю вас вы уже совсем большие,на твоем сроке треники это нормально у меня тоже начинались где то в 34 недельки а в 37-38 недель родила,так что успокойся!
ох, нам еще недельки бы 2 продержаться

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Агаточка ты не переживай про треники, наверное так у всех. Я пока в роддоме лежала видела нескольких девочек, кот. с трениками на скорой привозили. А их потом уже до родов домой не отпускают почему то.
Надо этот момент пережить, организм все таки готовиться и не паниковать. Чуть чуть осталось, и будем малышей своих на ручках качать
я вот и не хочу... я не смогу там долго жить... свехнусь

Цитата:

Осталось совсем немного потерпеть, ты просто думай о том, что матка готовится и при самих родах будет легче

ой, я только об этом и думаю... что все эти муки только лучше сделают в самих родах мне

Цитата:
Девочки, Вы принимаете поливитамины еще? у меня вчера Элевит закончился, вот думаю покупать еще или не надо?
я пью и буду после родов пить

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я тоже боялась, что шевелиться не будет. Перед КТГ засунула сосачку в рот и все время ее сосала-отлично шевелилась
о! и я с сосачкой была

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы с подружкой вчера смеялись - мы любим (любили до моей ) с ней встретиться, взять пивка, рыбки вяленой и посмотреть футбол, так теперь и дочу с малых лет к этому приучать стали, а подружка нам ещё и крестной будет....воооо, говорю, мамаши
тоже так раньше любила, ща я какая то отстранненая никого ни видеть ни слышать не хочу

Цитата:
Блин у меня сомик затащил золотую рыбку в домик и задушил ее...так жалко такая красавица была..
у меня раньще напарник был Сомов Леха... мы сним дружили очень... нас все поженить хотели... так его и меня звали Сомики-соматые, усики хвостатые... я какпрочла так хохотала ассоциация такая у меня в голове сразу проскочила... бедная золотая рыбка.. че у вас такой сом живодер? у нас спокойно жили
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:05
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А я раз в 2 месяца езжу подстригаю уончики, сечку снимаю и челку стригу 2 раза в месяц.
womannik вне форума  
Закрытая тема