![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все-таки к классическим моделям больше тяготею ![]() А еще мне кажется, что колеса у нее маловаты для наших бордюров, может в Европе съезды с бордюров везде предусмотрены, но не у нас... И не очень устойчиво выглядит за счет высоты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже купили коляску в эти выходные, польскую, трансформер. Bebetto Super Kid. Ее единственный недостаток, что она тяжеловата, а так очень классная, все что ты перечислила в ней есть. И цена не запредельная, около 10000рублей. А то, конечно, есть красивые и удобные итальянские коляски за 30000-40000 рублей, но блин, очень жалко отдавать тысячу долларов за коляску. Еще столько всего надо купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Она у нас разобрана, в упаковке, поэтому и сфоткать не могу. Цвет темно-темно синий с очень ярко желтым. Я тоже очень рада, что купили, хоть одной головной болью меньше, а то я как маньяк сидела в интернете искала коляски, сейчас хоть с этим успокоилась
![]() Вот такая коляска, только цвет другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |