Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 14:29
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
здорово! А коляска белая прям?
Чисто белая
Викулька109 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:31
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вот такая кроватка, только цвет - бук, светлый.
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1248848146.jpg
Решила не баловать ляльку качанием? без маятника кроватку взяли
Викулька109 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Фирма Красная звезда (Можга) модель Регина,цвет вишня.Я сама хотела Гандылян покупать,только модель Анжелика,но когда мы за ней поехали,потрогали её и моментально передумали...Да и сами продавцы её не рекомендуют Я сначала расстроилась,а теперь ни капли не жалею
мы сначала тоже думали можгу брать "аделина"
а потом эту увидела и влюбилась! хотя когда в магазине были,мне продавщица говорила,что самые лучшие кроватки "можга" но они и дороже эх,не знаю че делать!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 14:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила не баловать ляльку качанием? без маятника кроватку взяли
я начиталась что это и вредно (не помню почему) и передачу смотрела с педиатором что не надо качать и еще можно приучить и будет требовать постоянно. тут есть качалка обычная, если колёсики открутить. но я не буду.
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2010, 14:37
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы сначала тоже думали можгу брать "аделина"
а потом эту увидела и влюбилась! хотя когда в магазине были,мне продавщица говорила,что самые лучшие кроватки "можга" но они и дороже эх,не знаю че делать!
наша стоила 8.200 на Коломенской Ярмарке.но вообще они стоят от 7.500,всё зависит от цвета.Цветов достаточно,начиная с обычных,и заканчивая яркими(розовыми,салатовыми и т.п). Я тоже на красоту купилась,но во время передумала.Всё таки малышке в ней ни один месяц спать
Викулька109 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:38
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я начиталась что это и вредно (не помню почему) и передачу смотрела с педиатором что не надо качать и еще можно приучить и будет требовать постоянно. тут есть качалка обычная, если колёсики открутить. но я не буду.
Понятно я тоже не планирую качать,но всё равно купила с маятником-а вдруг без качания никак...тогда буду его использовать
Викулька109 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно я тоже не планирую качать,но всё равно купила с маятником-а вдруг без качания никак...тогда буду его использовать
да, когда совсем измучаешься то конечно и качать начнёшь... я тогда колёсики сниму...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2010, 14:42
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, когда совсем измучаешься то конечно и качать начнёшь... я тогда колёсики сниму...
Викулька109 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наша стоила 8.200 на Коломенской Ярмарке.но вообще они стоят от 7.500,всё зависит от цвета.Цветов достаточно,начиная с обычных,и заканчивая яркими(розовыми,салатовыми и т.п). Я тоже на красоту купилась,но во время передумала.Всё таки малышке в ней ни один месяц спать
ой,от меня ехать 20 минут на машине))))
надо в субботу будет доехать прогуляться!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2010, 14:43
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно,девочки,с вами хорошо но мне пора в роддом собираться приеду,обязательно напишу что и как а может и не приеду
Викулька109 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня знакомая очень довольная!!!у них тоже с продольным маятником! говорит,что ребенок успокаивается,когда его качают!!!
Mashulya вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,от меня ехать 20 минут на машине))))
надо в субботу будет доехать прогуляться!!!
Конечно съездий!!!!
Викулька109 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Это белая кожа...протёр тряпочкой и всё!!!
ну тогда хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 14:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну тогда хорошо
Вы то купили коляску для своей принцесски?
Викулька109 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а у нас вот такая кроватка, только цвет - бук, светлый.
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1248848146.jpg
класс сейчас найду свою кроватку и коляску и тоже похвастаюсь
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы то купили коляску для своей принцесски?
ага.муж все покупал пока я был в роддоме! сейчас найду,и покажу
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет и с недельками у кого они!!!

Вы тут как раз кроватки обсуждаете, а я сижу реву из за этого Представляете, мы купили кроватку уже давно, но она стояла на складе, ждала своего часа. Мы хотели ремонт в квартире полностью закончить и потом позвонить чтобы нам ее привезли. У нас там почти уже все готово, я вчера позвонила в этот магазин и заказала на сегодня доставку. И попросила за час до приезда отзвониться, чтобы у меня муж успел туда подъехать и принять ее. Вот они звонят сегодня в 14 и говорят что к 16 привезут. Я звоню мужу, а у него оба телефона выключены! А ведь он знал что я позвонить должна! Пришлость отменять доставку, хотя машина уже выехала.
Glare вне форума  
Old 23.03.2010, 15:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ну вот как так можно Я ему этого никогда не прощу
Glare вне форума  
Old 23.03.2010, 15:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и с недельками у кого они!!!

Вы тут как раз кроватки обсуждаете, а я сижу реву из за этого Представляете, мы купили кроватку уже давно, но она стояла на складе, ждала своего часа. Мы хотели ремонт в квартире полностью закончить и потом позвонить чтобы нам ее привезли. У нас там почти уже все готово, я вчера позвонила в этот магазин и заказала на сегодня доставку. И попросила за час до приезда отзвониться, чтобы у меня муж успел туда подъехать и принять ее. Вот они звонят сегодня в 14 и говорят что к 16 привезут. Я звоню мужу, а у него оба телефона выключены! А ведь он знал что я позвонить должна! Пришлость отменять доставку, хотя машина уже выехала.
Юлечка,не переживай ты так сильно,помни о доченьке!!! а муж я думаю не специально же отключил свои телефоны,просто потом спокойно у него все узнай и договоритесь с ним уже наверняка,чтоб он туда подъехал и принял кроватку! не волнуйся,время у вас еще есть
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юлечка,не переживай ты так сильно,помни о доченьке!!! а муж я думаю не специально же отключил свои телефоны,просто потом спокойно у него все узнай и договоритесь с ним уже наверняка,чтоб он туда подъехал и принял кроватку! не волнуйся,время у вас еще есть
Он уже позвонил 11 раз на мобильный, я трубку не брала. Позвонил на домашний, пришлось подойти, я же не знала что это он. Высказала все что о нем думаю! Оказывается, один телефон он уже 2-й день оставляет, не пользуется им, а другой просто сглючил и непонятно почему он был недоступен. Что то я в это слабо верю. Просил телефон этого магазина чтобы договориться о доставке, я не дала. Тупо будет выглядеть если я позвонила отменила и перенесла на завтра все, и тут звонит мой муж и просит все таки сегодня привезти... Короче просто положила трубку, не хочу с ним разговаривать
Glare вне форума  
Закрытая тема