Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 15:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы сейчас с пузиком нагулялись так хорошо, в магазинчик еще зашли. В туфлях ходила весенних, без каблука, так хорошо оказывается-наклонятся не надо чтоб их одеть, растегивать не надо-красотааа))
И на улице классно!! +14 где-то и солнышко)
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:07
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сегодня по плану после работы йога и бассейн, но у меня сил нет, а ехать далеко, наверное не пойду жалко, в четверг опять из-за Узи придется пропустить....эх, лентяйкой становлюсь, пойду после работы просто погуляю, солнышко во всю светит
А у меня сегодня последнее занятие английчким Так не хочется бросать, но нужно деньги поэкономить.
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 15:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пришла с лекции...так вот там нам сказали, что начиная с 38 недели (только именно с 38!!!) нужно ректально вставлять на ночь (каждую ночь до родов) свечку с красавкой (но если от неё будет оооочень хотеться в туалет, то с папаверином) и 1 таб * 3р/день пить ношпу, для размягчения шейки матки, тогда и схватки легче переноситься будут и роды сами пройдут легче, и меньше вероятности разрывов! О как!
Европа вне форума  
Old 23.03.2010, 15:15
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
+14 где-то и солнышко
Везет!
У нас хоть и солнышко,но далеко не +14...дай Бог градусов 5
Зая вне форума  
Old 23.03.2010, 15:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Всем здрям!
А мы вчера с дочей в кино ходили.На "Белку и Стрелку".Она еле высидела полтора часа.Зато когда домой пришли,до отбоя играли в этих персонажей!
а еще я наконец подстриглась!
Молодец, что подстриглась, настроение поднимает! Я регулярно обновляю свою стрижку.

Цитата:
У меня моментами, то прям уже все, думаю, сегодня же пойду в парикмахерску....потом легчает...и опять соглашаюсь, что потерплю
А зачем терпеть? Неужели в приметы веришь????
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Везет!
У нас хоть и солнышко,но далеко не +14...дай Бог градусов 5
это еще похолодало, было теплее. к концу марта +20 обещают, скорее бы уже)
Ольчик80 вне форума  
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пришла с лекции...так вот там нам сказали, что начиная с 38 недели (только именно с 38!!!) нужно ректально вставлять на ночь (каждую ночь до родов) свечку с красавкой (но если от неё будет оооочень хотеться в туалет, то с папаверином) и 1 таб * 3р/день пить ношпу, для размягчения шейки матки, тогда и схватки легче переноситься будут и роды сами пройдут легче, и меньше вероятности разрывов! О как!
Мне говорили что ношпу только до 35 недель можно пить! Вот сколько врачей столько и мнений, как быть то? Кого вообще слушать?
womannik вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у нас сегодня ровно 7 месяцев
Наварила горохового супа, пойдем теперь с малышом гулять, хоть и не жара на улице, но солнышко
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Мне говорили что ношпу только до 35 недель можно пить! Вот сколько врачей столько и мнений, как быть то? Кого вообще слушать?
ношпа размягчает шейку матки. У нас в ЖК про эти свечи и ношпу всем говорят и чуть ли не заставляют пить и вставлять...говорят - вам же легче будет.
Европа вне форума  
Old 23.03.2010, 15:24
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а если в 38 уже родишь? почему именно с 38?
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Наверное потому что в 38 ребенок полностью доношенный. Если родишь после свечки сразу - не страшно
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:30
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Себя слушать! Вреда от но-шпы точно не будет.
Если не горстями ее употреблять конечно

Цитата:
А зачем терпеть? Неужели в приметы веришь????
Я в первую беременность тоже не стриглась,какая-то установка внутренняя была,а во вторую уже гораздо проще на многие вещи смотрю!
Зая вне форума  
Old 23.03.2010, 15:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата всем привет и Агатку с большой неделькой а я сегодня в 7 встала позавтракала мужа проводила и спать завалилась до часа дня вот тока недавно пообедала сходила до сбербанка и к вам теперь ничего неохота а надо опять мужу форму гладить.......Про витамины я пью витрум и буду пить даже после родов чтоб витаминки у меня в организме были
мармышка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
От разрывов, читала в мартовской болталке, девочки оливковым масло там мазали, начиная с 36 недельки, незнаю на сколько это действенно
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 15:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не стригусь терплю и не потому что я верю а мне мои родные никто не разрешают говорят потом приведеш себя в порядок
мармышка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Наверное потому что в 38 ребенок полностью доношенный. Если родишь после свечки сразу - не страшно
Да-да-да именно, т.к. в 37 ребенок считается ещё не доношенным, а в 38 самое то.
Европа вне форума  
Old 23.03.2010, 15:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
а у нас на курсах сказали что с 37 по 41 неделю считается ребенок доношенным вот и правда везде все по разному

рыла рыла и нарыла че сегодня вкуснятского приготовить... нашла "курица по египетски" то у меня "картофель и крылышки по мароккански" то теперь эта курица.. какая то экзотика прям почапали мы на кухню кошеварить с Сашулей...
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мы сейчас с пузиком нагулялись так хорошо, в магазинчик еще зашли. В туфлях ходила весенних, без каблука, так хорошо оказывается-наклонятся не надо чтоб их одеть, растегивать не надо-красотааа))
И на улице классно!! +14 где-то и солнышко)
У нас тоже очень тепло, только ветерок, но зато в парке уже на сирени почки набухли....УРА, люблю сирень...
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 15:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
От разрывов, читала в мартовской болталке, девочки оливковым масло там мазали, начиная с 36 недельки, незнаю на сколько это действенно
я со второго месяца оливковым маслом мажусь начиная от груди заканчивая попой и бедрами....оно очень хорошо увлажняет кожу и она становится более эластичная, зато пока (ттт) ни одной растяжечки нет
Европа вне форума  
Old 23.03.2010, 15:37
womannik
Мама-любитель

Цитата:
ношпа размягчает шейку матки. У нас в ЖК про эти свечи и ношпу всем говорят и чуть ли не заставляют пить и вставлять...говорят - вам же легче будет.
Свечи Папаверин? Это я знаю, в больнице их давали от тонуса. Но ношпа я даже не знаю..... Она же обезболивоющее
womannik вне форума  
Закрытая тема